Frango relâmpago

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 1 kg de filé de peito de frango
  • - 1/2 pacote de bolacha água e sal
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o biscoito e o queijo ralado (farofa)
  • 2. Misture o creme de leite com o creme de cebola (creme)
  • 3. Passe os filés de frango no creme e depois na farofa
  • 4. Leve ao forno em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada até que fique dourado

mais receitas recomendadas para voce

Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Panquecas com molho de tomate
Panquecas com molho de tomate
10 porções
50 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Esfirra Especial
Esfirra Especial
6 porções
45 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Nachos
Nachos
8 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
10 Minutos
Farofa Mineira
Farofa Mineira
12 porções
60 Minutos
Bolo de Fubá com 1 ovo.
Bolo de Fubá com 1 ovo.
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.