Costelinha Assada com Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 1kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
  • 2. Escorra bem e frite no óleo quente
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
  • 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
  • 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
  • 9. Sirva a carne com a mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Donuts americanos
Donuts americanos
10 porções
80 Minutos
Glace para bolos
Glace para bolos
1 porções
15 Minutos
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
Rosbife de picanha com Arroz de Peras
6 porções
30 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Panquecas Simples
Panquecas Simples
15 porções
30 Minutos
Bolo de Iogurte e Mel
Bolo de Iogurte e Mel
15 porções
35 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
Sanduíche Francês – Croque Monsieur
4 porções
40 Minutos
Chocolate Quente Facíl
Chocolate Quente Facíl
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.