Costelinha Assada com Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 1kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
  • 2. Escorra bem e frite no óleo quente
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
  • 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
  • 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
  • 9. Sirva a carne com a mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
1 porções
5 Minutos
Omelete com polenguinho
Omelete com polenguinho
1 porções
10 Minutos
Caldinho de mocotó
Caldinho de mocotó
12 porções
45 Minutos
Couve flor gratinada com parmesão
Couve flor gratinada com parmesão
4 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
6 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
Pimentão recheado com carne moída e calabresa
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.