Costelinha Assada com Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 1kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
  • 2. Escorra bem e frite no óleo quente
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
  • 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
  • 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
  • 9. Sirva a carne com a mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Yakult (1 litro)
Yakult (1 litro)
null
60 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate fácil
Mousse de chocolate fácil
6 porções
25 Minutos
Pão Recheado Super Fácil
Pão Recheado Super Fácil
12 porções
60 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Bolo de banana com farofa
Bolo de banana com farofa
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.