Costelinha Assada com Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 1kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
  • 2. Escorra bem e frite no óleo quente
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
  • 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
  • 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
  • 9. Sirva a carne com a mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Pina Colada de Morango
Pina Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Cookies com Gotas de Chocolate
Cookies com Gotas de Chocolate
null
40 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
4 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
15 porções
75 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
20 porções
30 Minutos
Frango com farinhas
Frango com farinhas
10 porções
35 Minutos
Farofa de folhas e talos
Farofa de folhas e talos
6 porções
20 Minutos
Pão de leite
Pão de leite
1 porções
20 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.