Costelinha Assada com Mandioca

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cyntia Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de mandioca cozida
  • - 1kg de costelinha suína
  • - 1 cebola picada
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara de vinho branco
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
  • 2. Escorra bem e frite no óleo quente
  • 3. Reserve
  • 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
  • 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
  • 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
  • 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
  • 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
  • 9. Sirva a carne com a mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
 Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
Torta de manteiga escocesa do Pica Pau
8 porções
50 Minutos
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
Pão de queijo de frigideira para bebês +12m
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Banana colada
Banana colada
3 porções
10 Minutos
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
Coxinha de brigadeiro branco com côco queimado
15 porções
50 Minutos
Quibe
Quibe
20 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cyntia Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.