Costelinha Assada com Mandioca
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cyntia Souza
ingredientes
- - 1kg de mandioca cozida
- - 1kg de costelinha suína
- - 1 cebola picada
- - 2 dentes de alho
- - 1 xícara de vinho branco
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Cozinhe as mandiocas na água com sal até ficarem macias
- 2. Escorra bem e frite no óleo quente
- 3. Reserve
- 4. Em uma travessa, tempere as costelinhas com a cebola, o alho, o vinho, o sal e a pimenta
- 5. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por 3 horas, regando de vez em quando com a marinada
- 6. Transfira as costelinhas para uma assadeira, regue com a marinada e cubra com papel alumínio
- 7. Asse em forno preaquecido a 220ºc durante 40 minutos
- 8. Retire o papel alumínio, regue novamente com a marinada e deixe dourar
- 9. Sirva a carne com a mandioca
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.