Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de Mistura pronta para Brownie
  • - 100g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 250ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

modo de preparo

  • Prepare a mistura pronta com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
  • Montagem
  • 5. Abra o ovo de páscoa e separe as duas metades.
  • 6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
  • 7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 9. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Abacaxi gelado
Abacaxi gelado
5 porções
20 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Doritos
Doritos
null
90 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
4 porções
45 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.