Ovo Delicioso com Brownie e Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Fabio Vieira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 embalagem de Mistura pronta para Brownie
  • - 100g de manteiga
  • - 3 ovos
  • - 250ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 envelope de gelatina sem sabor
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 1 ovo de Páscoa ao leite de 500g

modo de preparo

  • Prepare a mistura pronta com a manteiga e os ovos, conforme as instruções da embalagem.
  • 1. Enquanto o bolo esfria, ferva o suco de maracujá e dissolva a gelatina.
  • 2. Misture o leite condensado e o creme de leite.
  • 3. Leve à geladeira por 1 hora.
  • 4. Corte o bolo, já frio, em cubos pequenos.
  • Montagem
  • 5. Abra o ovo de páscoa e separe as duas metades.
  • 6. Distribua metade do bolo, cortado em cubos, dentro das cascas do ovo.
  • 7. Cubra com metade do creme de maracujá, coloque o restante do bolo e, por fim, o creme de maracujá novamente.
  • 8. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 9. Sirva gelado.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Orangetini
Orangetini
1 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
45 porções
40 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
Frango a passarinho ao vinho com Molho de tomate
5 porções
60 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
4 porções
30 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Tapioca Salgada
Tapioca Salgada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fabio Vieira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.