Rosbife na air fryer super prático e suculento
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 peça de filé mignon (aproximadamente 1 kg)
- - 2 dentes de alho picados
- - 2 colheres de sopa de azeite
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Alecrim fresco a gosto
modo de preparo
- 1. Comece limpando bem o filé mignon, retirando qualquer excesso de gordura e membranas.
- 2. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, alho picado e alecrim fresco.
- 3. massageie bem para que os temperos penetrem na carne.
- 4. Deixe a carne descansando por uns 20 minutos para absorver bem os sabores.
- 5. pré-aqueça a air fryer a 200°c por cerca de 5 minutos.
- 6. Pincele o filé mignon com azeite de ambos os lados.
- 7. Coloque a carne na cesta da air fryer, ajustando bem para que fique uniforme.
- 8. Cozinhe a 200°c por 10 minutos de cada lado para um ponto mal passado, ou ajuste o tempo conforme a sua preferência de cozimento.
- 9. Retire o rosbife da air fryer e deixe descansar por uns 5 minutos antes de fatiar, para que os sucos da carne se redistribuam e fique bem suculento.
- 10. sirva o rosbife fatiado, acompanhando de uma salada fresca ou legumes grelhados, aproveitando o sabor maravilhoso que só um rosbife caseiro pode oferecer.
mais receitas recomendadas para voce
Rosbife na air fryer super prático e suculento
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.