Frango com batatas ao forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 135 minutos
enviada por: Danielly Araújo
ingredientes
- 1 frango inteiro, cortado em pedaços
- - 5 dentes de alho grande amassado e picado
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino a gosto
- - Orégano a gosto
- - 1/2 xícara (chá) de vinagre
- Batatas:
- - 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
- - Sal gosto
- - Orégano a gosto
- - 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias
modo de preparo
- 1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
- 2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
- 3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
- 4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
- 5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
- 6. Unte uma forma com óleo
- 7. Coloque o frango e por cima as batatas
- 8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.