Frango com batatas ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • - 5 dentes de alho grande amassado e picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Batatas:
  • - 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • - Sal gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  • 2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  • 3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  • 4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  • 5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  • 6. Unte uma forma com óleo
  • 7. Coloque o frango e por cima as batatas
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Torresmo pururuca
Torresmo pururuca
1 porções
50 Minutos
Pé de Moça
Pé de Moça
15 porções
40 Minutos
Cocada Cremossíssíma
Cocada Cremossíssíma
6 porções
30 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Peixe ao molho
Peixe ao molho
4 porções
40 Minutos
Mousse de morango no liquidificador
Mousse de morango no liquidificador
12 porções
40 Minutos
Cuscuz de legumes
Cuscuz de legumes
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.