Frango com batatas ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Danielly Araújo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • - 5 dentes de alho grande amassado e picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Batatas:
  • - 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • - Sal gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  • 2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  • 3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  • 4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  • 5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  • 6. Unte uma forma com óleo
  • 7. Coloque o frango e por cima as batatas
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

bauru levinho
bauru levinho
5 porções
10 Minutos
Linguiça de frango ao forno
Linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
5 Minutos
Macarrão Alfredo com Brócolis
Macarrão Alfredo com Brócolis
4 porções
30 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
5 porções
15 Minutos
Caipifruta de morango
Caipifruta de morango
1 porções
5 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.