Frango com batatas ao forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 135 minutos

enviada por: Danielly Araújo

ingredientes

  • 1 frango inteiro, cortado em pedaços
  • - 5 dentes de alho grande amassado e picado
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta-do-reino a gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • Batatas:
  • - 1 kg de batatas cortadas em pedaços médios
  • - Sal gosto
  • - Orégano a gosto
  • - 2 colheres (sopa) de maionese bem cheias

modo de preparo

  • 1. Coloque o frango em uma travessa e tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, orégano e o vinagre
  • 2. Deixe marinar por cerca de 2 horas dentro da geladeira
  • 3. Coloque as batatas em uma panela com água e leve para ferver
  • 4. Não cozinhar demais, deixar bem firmes
  • 5. Escorra a água e misture o sal, o orégano e a maionese
  • 6. Unte uma forma com óleo
  • 7. Coloque o frango e por cima as batatas
  • 8. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora e 30 minutos a 2 horas, ou até que fiquem dourados

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
Sanduíche de Carne Louca - Ana Maria Brogui
20 porções
70 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Geléia de casca de mamão
Geléia de casca de mamão
8 porções
25 Minutos
Talharim com camarão
Talharim com camarão
6 porções
40 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Fudge de chocolate com nozes
Fudge de chocolate com nozes
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Danielly Araújo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.