Carne seca com abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • - Sal, se necessário
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
  • 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  • 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Mousse de cereja fit
Mousse de cereja fit
2 porções
10 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
50 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Prestígio no copinho
Prestígio no copinho
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.