Carne seca com abóbora
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 2 colheres (sopa) de óleo
- - 1 cebola cortada em cubos pequenos
- - 6 dentes de alho amassados
- - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
- - Pimenta do reino a gosto
- - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
- - Sal, se necessário
- - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
- 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
- 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
- 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.