Carne seca com abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • - Sal, se necessário
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
  • 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  • 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito doce
Biscoito doce
27 porções
30 Minutos
Bombom ferrero rocher caseiro
Bombom ferrero rocher caseiro
20 porções
30 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
6 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
13 porções
40 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Pizza Hut (massa pan)
Pizza Hut (massa pan)
null
90 Minutos
Tortiletes
Tortiletes
9 porções
40 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
25 porções
180 Minutos
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
Mil Folhas com Caramelo Salgado Francês
8 porções
75 Minutos
Cuscuz Paulicéia
Cuscuz Paulicéia
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.