Carne seca com abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • - Sal, se necessário
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
  • 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  • 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de leite
Licor de leite
12 porções
30 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos
Caldo de Milho
Caldo de Milho
4 porções
30 Minutos
Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Pão de Linguiça
Pão de Linguiça
8 porções
40 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Suspiro
Suspiro
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.