Carne seca com abóbora

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • - 6 dentes de alho amassados
  • - 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
  • - 4 tomates sem pele, sem sementes picados em cubos pequenos
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 kg de carne seca cortada em cubos, dessalgada e escaldada
  • - Sal, se necessário
  • - 1 kg de abóbora cortada em cubos de 3 cm aproximadamente
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque o óleo e doure levemente a cebola e o alho.
  • 2. Junte o pimentão, os tomates, a pimenta do reino e a carne seca. acerte o sal.
  • 3. Refogue e acrescente água quente aos poucos até a carne ficar macia e um molho se formar na panela.
  • 4. Coloque a abóbora e deixe cozinhar até ficar macia sem desmanchar.

mais receitas recomendadas para voce

Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos
Chessecake com Nutella
Chessecake com Nutella
1 porções
60 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Nhoque ao Molho Vermelho
Nhoque ao Molho Vermelho
4 porções
30 Minutos
Purê de batata com mostarda e vinho branco
Purê de batata com mostarda e vinho branco
6 porções
45 Minutos
macarrão de forno
macarrão de forno
10 porções
50 Minutos
Mousse de Morango
Mousse de Morango
10 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.