Arado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon em cubinhos
  • - 300 g de calabresa fatiada
  • - 1 kg de pernil em cubinhos
  • - 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • - 4 tomates em cubinhos
  • - 1/2 pimentão amarelo picado
  • - 1/2 pimentão verde picado
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 500 g de mussarela ralada
  • - 10 pães

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  • 3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  • 4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  • 5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  • 6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  • 7. Jogue a mussarela ralada por cima
  • 8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Ambrosia
Ambrosia
6 porções
45 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
15 porções
20 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Sanduíche Napolitano
Sanduíche Napolitano
6 porções
30 Minutos
Milho Cozido no microondas
Milho Cozido no microondas
1 porções
10 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Omelete de microondas
Omelete de microondas
6 porções
20 Minutos
Costela assada na panela de pressão
Costela assada na panela de pressão
7 porções
40 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.