Arado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon em cubinhos
  • - 300 g de calabresa fatiada
  • - 1 kg de pernil em cubinhos
  • - 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • - 4 tomates em cubinhos
  • - 1/2 pimentão amarelo picado
  • - 1/2 pimentão verde picado
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 500 g de mussarela ralada
  • - 10 pães

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  • 3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  • 4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  • 5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  • 6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  • 7. Jogue a mussarela ralada por cima
  • 8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
10 porções
35 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Rabanada de abóbora com calda de laranja
Rabanada de abóbora com calda de laranja
6 porções
50 Minutos
Rocambole de chocolate com sorvete
Rocambole de chocolate com sorvete
10 porções
30 Minutos
Bife à milanesa ao forno
Bife à milanesa ao forno
4 porções
40 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.