Arado

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de bacon em cubinhos
  • - 300 g de calabresa fatiada
  • - 1 kg de pernil em cubinhos
  • - 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • - 4 tomates em cubinhos
  • - 1/2 pimentão amarelo picado
  • - 1/2 pimentão verde picado
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 500 g de mussarela ralada
  • - 10 pães

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  • 3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  • 4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  • 5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  • 6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  • 7. Jogue a mussarela ralada por cima
  • 8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
Nhoque de Abóbora com Molho de Manjericão
4 porções
40 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Maminha na cerveja
Maminha na cerveja
6 porções
120 Minutos
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
1 porções
35 Minutos
Batida de pêssego fácil
Batida de pêssego fácil
20 porções
5 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.