Arado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 300 g de bacon em cubinhos
  • - 300 g de calabresa fatiada
  • - 1 kg de pernil em cubinhos
  • - 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • - 4 tomates em cubinhos
  • - 1/2 pimentão amarelo picado
  • - 1/2 pimentão verde picado
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 500 g de mussarela ralada
  • - 10 pães

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  • 3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  • 4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  • 5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  • 6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  • 7. Jogue a mussarela ralada por cima
  • 8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Mousse de uva
Mousse de uva
6 porções
5 Minutos
Sorvete de Massa Caseiro
Sorvete de Massa Caseiro
3 porções
35 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Tender ao molho salgado
Tender ao molho salgado
8 porções
30 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
Cogumelo salmão delicioso (Vegetariano)
1 porções
20 Minutos
Cocada crocante
Cocada crocante
20 porções
120 Minutos
Pavê de Galak com Negresco
Pavê de Galak com Negresco
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.