Arado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 300 g de bacon em cubinhos
  • - 300 g de calabresa fatiada
  • - 1 kg de pernil em cubinhos
  • - 1,5 kg de alcatra em cubinhos
  • - 4 tomates em cubinhos
  • - 1/2 pimentão amarelo picado
  • - 1/2 pimentão verde picado
  • - 3 cebolas em rodelas
  • - 500 g de mussarela ralada
  • - 10 pães

modo de preparo

  • 1. Frite o bacon e reserve
  • 2. Na mesma gordura, frite a calabresa e reserve
  • 3. Na mesma gordura, cozinhe o pernil e reserve
  • 4. Na mesma gordura cozinhe a alcatra e reserve
  • 5. Coloque no arado os tomates, os pimentões e as cebolas, refogue
  • 6. Junte todas as carnes: bacon, calabresa, pernil e alcatra, misture bem, deixe bem espalhado pelo arado
  • 7. Jogue a mussarela ralada por cima
  • 8. Cubra com os pães cortados ao meio, aguarde o queijo derreter e está pronto

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Gostosinho de Bis
Gostosinho de Bis
10 porções
10 Minutos
Cuscuz de Frango
Cuscuz de Frango
12 porções
40 Minutos
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
Bolo Gelado Com Calda de Chocolate
12 porções
135 Minutos
Tacos de Frango com Rap10 integral
Tacos de Frango com Rap10 integral
5 porções
10 Minutos
Pão integral de liquidificador
Pão integral de liquidificador
12 porções
35 Minutos
Bolo de Tangerina
Bolo de Tangerina
12 porções
60 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
2 porções
5 Minutos
Pizza enrolada
Pizza enrolada
8 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e calabresa
Arroz com lentilha e calabresa
8 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.