Vaca atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de costela de vaca em pedaços médios
  • - 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amasados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tomates grandes cortados em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1kg de mandioca descascada e em pedaços
  • - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Água o quanto baste.

modo de preparo

  • 1. Esquente 1 colher de óleo em uma panela de pressão grande.
  • 2. Junte a costela e frite até dourar de todos os lados, acrescente água e cozinhe por 1 hora.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Esquente o restante do óleo, coloque a cebola e o alho e frite até dourar.
  • 5. Acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por 3 minutos, então coloque os tomates e a costela.
  • 6. Acrescente água aos poucos, até a costela ficar bem macia.
  • 7. Tempere com sal e pimenta, coloque a mandioca e água suficiente para cozinhá-la por 20 minutos, o caldo deve ficar espesso.
  • 8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Papinha doce de pêra e framboesas +6m
Papinha doce de pêra e framboesas +6m
5 porções
5 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
2 porções
25 Minutos
batata cheddar e bacon
batata cheddar e bacon
1 porções
40 Minutos
Bolinho de batata com Queijo.
Bolinho de batata com Queijo.
4 porções
150 Minutos
Abacaxi Frizante
Abacaxi Frizante
1 porções
5 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Salada de feijão
Salada de feijão
4 porções
50 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.