Vaca atolada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 150 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de costela de vaca em pedaços médios
  • - 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
  • - 3 dentes de alho amasados
  • - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • - 4 tomates grandes cortados em cubinhos
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1kg de mandioca descascada e em pedaços
  • - 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • - Água o quanto baste.

modo de preparo

  • 1. Esquente 1 colher de óleo em uma panela de pressão grande.
  • 2. Junte a costela e frite até dourar de todos os lados, acrescente água e cozinhe por 1 hora.
  • 3. Escorra e reserve.
  • 4. Esquente o restante do óleo, coloque a cebola e o alho e frite até dourar.
  • 5. Acrescente o extrato de tomate e deixe fritar por 3 minutos, então coloque os tomates e a costela.
  • 6. Acrescente água aos poucos, até a costela ficar bem macia.
  • 7. Tempere com sal e pimenta, coloque a mandioca e água suficiente para cozinhá-la por 20 minutos, o caldo deve ficar espesso.
  • 8. Polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Pão Recheado com Presunto
Pão Recheado com Presunto
10 porções
40 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
5 porções
40 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Biscoito Cuddureddi
Biscoito Cuddureddi
30 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
10 porções
15 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.