Esfiha aberta

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de carne:
  • - 300 g de patinho moído
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. Misture até ficar líquido
  • 3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • 6. Misture com uma colher de pau
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. Deixe descansar por 10 minutos
  • 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  • 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • 13. Coloque o recheio
  • 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Gelado de Bis e maracujá
Gelado de Bis e maracujá
5 porções
120 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Flan Parisiense
Flan Parisiense
6 porções
60 Minutos
Pizza Rápida de Liquidificador
Pizza Rápida de Liquidificador
8 porções
40 Minutos
Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.