Esfiha aberta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 tablete de fermento para pão
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 xícara (chá) de água morna
  • - 2 colheres (sopa) de óleo
  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de carne:
  • - 300 g de patinho moído
  • - 3 tomates
  • - 1 cebola
  • - 1/2 xícara (chá) de hortelã
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em um refratário, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. Misture até ficar líquido
  • 3. Junte a água morna (reserve um pouco)
  • 4. Reserve
  • 5. Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna
  • 6. Misture com uma colher de pau
  • 7. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 8. Deixe descansar por 10 minutos
  • 9. Após descansar, divida a massa em 2 partes e faça um cordão grosso
  • 10. Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de espessura)
  • 11. A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
  • 12. Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
  • 13. Coloque o recheio
  • 14. Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
  • 15. Leve ao forno quente, pré - aquecido, por 15 a 20 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
25 Minutos
Caldo de legumes
Caldo de legumes
2 porções
20 Minutos
Pinwheels de Carne e Queijo
Pinwheels de Carne e Queijo
10 porções
40 Minutos
Pavê de Morango
Pavê de Morango
10 porções
30 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
Bolo pão de Ló de Chocolate Levíssimo
12 porções
20 Minutos
Bolo de Frango
Bolo de Frango
10 porções
90 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
Bolo Mousse de Chocolate Branco e Preto
10 porções
130 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.