Lombo assado ao molho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de lombo
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher de chá de alecrim
  • - Azeite
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o suco da laranja, o vinho, o alho, a folha de louro e o alecrim, reserve
  • 2. Tempere o lombo, coloque o molho junto
  • 3. Coloque tudo em saco plástico limpo e amarre, deixe descansar por 1 hora
  • 4. Tire o lombo do molho e embrulhe em um papel alumínio
  • 5. Leve para assar em um forno à 180° por 1 hora e 30 minutos
  • 6. Retire o papel, regre com o azeite e deixe mais 20 minutos para dourar

mais receitas recomendadas para voce

Ovo Brownie e Maracujá
Ovo Brownie e Maracujá
12 porções
45 Minutos
Torta de Brocolis
Torta de Brocolis
10 porções
50 Minutos
Salada Morna de Milho apimentada
Salada Morna de Milho apimentada
5 porções
15 Minutos
pastelão de iogurte com peito de peru
pastelão de iogurte com peito de peru
8 porções
70 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Linguado com Nêsperas
Linguado com Nêsperas
4 porções
45 Minutos
Sorvete de cinco minutos
Sorvete de cinco minutos
4 porções
5 Minutos
Extrato de baunilha caseiro
Extrato de baunilha caseiro
1 porções
320 Minutos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.