Lombo assado ao molho

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 1/2 kg de lombo
  • - 1 xícara de chá de suco de laranja
  • - 1/2 xícara de chá de vinho branco
  • - 3 dentes de alho
  • - 1 folha de louro
  • - 1 colher de chá de alecrim
  • - Azeite
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o suco da laranja, o vinho, o alho, a folha de louro e o alecrim, reserve
  • 2. Tempere o lombo, coloque o molho junto
  • 3. Coloque tudo em saco plástico limpo e amarre, deixe descansar por 1 hora
  • 4. Tire o lombo do molho e embrulhe em um papel alumínio
  • 5. Leve para assar em um forno à 180° por 1 hora e 30 minutos
  • 6. Retire o papel, regre com o azeite e deixe mais 20 minutos para dourar

mais receitas recomendadas para voce

Suco de limão com couve
Suco de limão com couve
1 porções
5 Minutos
Lombo recheado com damasco
Lombo recheado com damasco
6 porções
120 Minutos
Pão fácil
Pão fácil
15 porções
120 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
4 porções
10 Minutos
Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Torta de banana da vovó super deliciosa
Torta de banana da vovó super deliciosa
10 porções
45 Minutos
Talharim ao camarão
Talharim ao camarão
5 porções
50 Minutos
Salada à Moda Brasileira
Salada à Moda Brasileira
6 porções
60 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Quibe recheado com Catupiry
Quibe recheado com Catupiry
16 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.