Entrevero sulista no disco de arado

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Azeite a gosto
  • - 2 kg de pinhão
  • - 1 kg de salcicha
  • - 300 g de bacon
  • - 400 g calabresa
  • - 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
  • - 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
  • - 300 g de cenoura
  • - 300 g de tomate
  • - 2 pimentões
  • - 300 g de cebola
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Molho shoyu (a gosto)
  • - Pão frances

modo de preparo

  • Pique bem o bacon
  • 1. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio
  • 2. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos
  • 3. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados
  • 4. O alho de ser bem picadinho
  • Primeira etapa
  • 5. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem
  • 6. Coloque o bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite)
  • Segunda etapa
  • 7. Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes
  • 8. Acrescente molho shoyu a vontade
  • 9. Tome cuidado para não deixar secar
  • 10. Sirva direto do disco para o pão
  • Informações adicionais:
  • Sirva no meio do pão aberto. tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. obs.: este prato é feito aqui no sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".

mais receitas recomendadas para voce

Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
12 porções
40 Minutos
pizza de liquidificador facil
pizza de liquidificador facil
10 porções
30 Minutos
Paleta de carneiro assada
Paleta de carneiro assada
5 porções
60 Minutos
Creme Chantilly Francês
Creme Chantilly Francês
6 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
Kibe frito para vender e ganhar dinheiro
15 porções
40 Minutos
Wrap para rechear como quiser
Wrap para rechear como quiser
12 porções
50 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.