Entrevero sulista no disco de arado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - Azeite a gosto
  • - 2 kg de pinhão
  • - 1 kg de salcicha
  • - 300 g de bacon
  • - 400 g calabresa
  • - 300 g de carne de porco(pernil picado em cubos)
  • - 300 g de carne de gado(alcatra picado em cubos)
  • - 300 g de cenoura
  • - 300 g de tomate
  • - 2 pimentões
  • - 300 g de cebola
  • - 4 dentes de alho picado
  • - Molho shoyu (a gosto)
  • - Pão frances

modo de preparo

  • Pique bem o bacon
  • 1. Fatie a calabresa em rodélas e corte-as ao meio
  • 2. Corte a carne de porco e a de gado em cubinhos
  • 3. A cenoura, o tomate, o pimentão, e a cebola devem ser picados
  • 4. O alho de ser bem picadinho
  • Primeira etapa
  • 5. Em um fogareiro ou em um fogão industrial, pré-aqueça o disco de arado (em disco de arado fica muito mais gostoso) em seguida comece a acrescentar os ingredientes seguindo sempre este ordem
  • 6. Coloque o bacon e vai mexendo/fritando, antes do bacon estar bem frito, acrescente a calabresa (sempre mexendo pra não queimar), a carne de porco e a carne de gado (se estiver muito seco acrescente um pouco de azeite)
  • Segunda etapa
  • 7. Quando "as carnes" estiverem bem fritas, acrescente a cenoura, o tomate, a cebola, o pimentão e o alho,i mexendo sempre, até cozinhar todas os ingredientes
  • 8. Acrescente molho shoyu a vontade
  • 9. Tome cuidado para não deixar secar
  • 10. Sirva direto do disco para o pão
  • Informações adicionais:
  • Sirva no meio do pão aberto. tome cuidado para não queimar no meio, para que isso não aconteça, é só ir colocando para as laterais do disco os ingrediente à medida que vai servindo. obs.: este prato é feito aqui no sul, mas no inverno, por ser um prato "forte" e de muita "sustância".

mais receitas recomendadas para voce

crepe de frango
crepe de frango
6 porções
40 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Sopa de feijão branco
Sopa de feijão branco
4 porções
40 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Picanha ao Forno com sal grosso
Picanha ao Forno com sal grosso
5 porções
200 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Bolinho de Batata Doce de Microondas
Bolinho de Batata Doce de Microondas
1 porções
10 Minutos
Drink Nevada
Drink Nevada
1 porções
5 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.