Escalope de avestruz ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • - Batatas bolinha glaceadas
  • - Alecrim
  • Molho
  • - Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • - 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

modo de preparo

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  • 1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  • 2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  • 3. A carne deve ser servida ao ponto
  • Molho
  • 4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  • 5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  • 6. Um prato saudável e fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Dama da Noite
Dama da Noite
5 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Biscoito
Biscoito
20 porções
50 Minutos
Brigadeiro de batata doce
Brigadeiro de batata doce
20 porções
30 Minutos
Bolo Rápido de Liquidificador
Bolo Rápido de Liquidificador
12 porções
45 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
6 porções
30 Minutos
Pintado ao molho
Pintado ao molho
5 porções
50 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.