Escalope de avestruz ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • - Batatas bolinha glaceadas
  • - Alecrim
  • Molho
  • - Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • - 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

modo de preparo

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  • 1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  • 2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  • 3. A carne deve ser servida ao ponto
  • Molho
  • 4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  • 5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  • 6. Um prato saudável e fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
45 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Nega rosa
Nega rosa
1 porções
5 Minutos
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
Pudim de coco com cobertura de brigadeiro
12 porções
60 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Bebida de melancia com vinho espumante
Bebida de melancia com vinho espumante
1 porções
5 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
5 porções
180 Minutos
Paçoquinha de Amendoim
Paçoquinha de Amendoim
20 porções
25 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.