Escalope de avestruz ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • - Batatas bolinha glaceadas
  • - Alecrim
  • Molho
  • - Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • - 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

modo de preparo

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  • 1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  • 2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  • 3. A carne deve ser servida ao ponto
  • Molho
  • 4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  • 5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  • 6. Um prato saudável e fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

batida de caju
batida de caju
4 porções
5 Minutos
Frango na moranga
Frango na moranga
8 porções
60 Minutos
Bife à rolê na pressão
Bife à rolê na pressão
10 porções
80 Minutos
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
4 porções
40 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Buffalo Wings
Buffalo Wings
10 porções
45 Minutos
farofa zás-trás
farofa zás-trás
4 porções
15 Minutos
Camarão muito cremoso
Camarão muito cremoso
4 porções
10 Minutos
Taco de frango com salada de pimenta
Taco de frango com salada de pimenta
8 porções
45 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.