Escalope de avestruz ao molho de ervas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • - Batatas bolinha glaceadas
  • - Alecrim
  • Molho
  • - Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • - 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

modo de preparo

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  • 1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  • 2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  • 3. A carne deve ser servida ao ponto
  • Molho
  • 4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  • 5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  • 6. Um prato saudável e fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Doce de casca de maracujá
Doce de casca de maracujá
12 porções
70 Minutos
Camarões com manga e coco
Camarões com manga e coco
null
60 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Vitamina Nesquik
Vitamina Nesquik
5 porções
5 Minutos
Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
torta de negresco com mousse de limão
torta de negresco com mousse de limão
12 porções
35 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Petit gateau de caneca
Petit gateau de caneca
5 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.