Escalope de avestruz ao molho de ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Parente

ingredientes

  • 300 g filé ostra em escalope de avestruz
  • - Batatas bolinha glaceadas
  • - Alecrim
  • Molho
  • - Porções pequenas de salsão, alho poró, cenoura, ervas finas, azeite, sal, pimenta-do-reino manteiga, vinho tinto
  • - 1 colher sopa de manteiga e farinha de trigo para engrossar o molho

modo de preparo

  • Temperar a carne de avestruz com sal, pimenta-do-reino e ervas finas
  • 1. Primeiro "selar" a carne na manteiga dos dois lados
  • 2. Fritar ambos os lados por 2 minutos
  • 3. A carne deve ser servida ao ponto
  • Molho
  • 4. À parte, triturar os ingredientes do molho e cozinhar em fogo baixo, até que ele fique bem reduzido
  • 5. Jogar por cima dos escalopes junto com ramos de alecrim e servir com as batatas bolinha glaceadas
  • 6. Um prato saudável e fácil de fazer

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Carne de Soja
Carne de Soja
10 porções
20 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Abelha Real Drink
Abelha Real Drink
1 porções
5 Minutos
Gratinado de Arroz com Legumes
Gratinado de Arroz com Legumes
8 porções
60 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Sequilho de Maizena
Sequilho de Maizena
1 porções
60 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
Picadinho de carne com batata e cenoura - fácil
5 porções
40 Minutos
Suco cremoso de carambola
Suco cremoso de carambola
3 porções
10 Minutos

mais receitas

outras receitas dessa categoria

Esta receita foi enviada por
Bruno Parente através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.