Fainá
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- Massa
- - 3 ovos
- - 1/2 copo de azeite
- - 1 copo de leite
- - 9 colheres de de sopa farinha de trigo
- - 2 colheres de sopa de fermento em pó
- - 1 colher de chá de sal
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Recheio
- - 1 peito de frango
- - sal
- - Cebola, salva , pimentão e alho a gosto
- - 2 xícara de leite
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - 1 colher de sopa de margarina
modo de preparo
- 1. Para preparar a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador( primeiro os líquidos e depois os sólidos)
- 2. Para o recheio: cozinho o frango com o sal e desfio
- 3. Depois, cozinhe-o novamente com a cebola, o alho, o pimentão e os demais temperos.
- 4. Prepare um molho branco cozinhando a maisena dissolvida no leite, com a margarina e sal
- 5. Quando engraçar, acrescente orégano
- 6. Em seguida, junte o molho de frango ao molho branco
- 7. Em um forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e cubra com mais uma de massa
- 8. Leve ao forno com temperatura de 180 graus em torno de 25 min
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.