Fainá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 copo de leite
  • - 9 colheres de de sopa farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - sal
  • - Cebola, salva , pimentão e alho a gosto
  • - 2 xícara de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Para preparar a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador( primeiro os líquidos e depois os sólidos)
  • 2. Para o recheio: cozinho o frango com o sal e desfio
  • 3. Depois, cozinhe-o novamente com a cebola, o alho, o pimentão e os demais temperos.
  • 4. Prepare um molho branco cozinhando a maisena dissolvida no leite, com a margarina e sal
  • 5. Quando engraçar, acrescente orégano
  • 6. Em seguida, junte o molho de frango ao molho branco
  • 7. Em um forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e cubra com mais uma de massa
  • 8. Leve ao forno com temperatura de 180 graus em torno de 25 min

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