Fainá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 3 ovos
  • - 1/2 copo de azeite
  • - 1 copo de leite
  • - 9 colheres de de sopa farinha de trigo
  • - 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio
  • - 1 peito de frango
  • - sal
  • - Cebola, salva , pimentão e alho a gosto
  • - 2 xícara de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 1 colher de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Para preparar a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador( primeiro os líquidos e depois os sólidos)
  • 2. Para o recheio: cozinho o frango com o sal e desfio
  • 3. Depois, cozinhe-o novamente com a cebola, o alho, o pimentão e os demais temperos.
  • 4. Prepare um molho branco cozinhando a maisena dissolvida no leite, com a margarina e sal
  • 5. Quando engraçar, acrescente orégano
  • 6. Em seguida, junte o molho de frango ao molho branco
  • 7. Em um forma, coloque uma camada de massa, uma de recheio e cubra com mais uma de massa
  • 8. Leve ao forno com temperatura de 180 graus em torno de 25 min

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate perfeito
10 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
Ensopadinho de entrecasca de melancia ou mamão
6 porções
25 Minutos
Molho Vinagrete
Molho Vinagrete
6 porções
10 Minutos
Giga pudim
Giga pudim
15 porções
60 Minutos
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
Crepe de sanduicheira sabor marguerita
1 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos
Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Vitamina especial
Vitamina especial
2 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.