Calzone de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Lombinho suino ao alecrim
Lombinho suino ao alecrim
1 porções
70 Minutos
Bolo Natalino
Bolo Natalino
15 porções
40 Minutos
Mousse de Roquefort
Mousse de Roquefort
8 porções
45 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
120 Minutos
Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Vatapá de Frango
Vatapá de Frango
5 porções
50 Minutos
Frapê ao duplo café
Frapê ao duplo café
4 porções
20 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.