Calzone de frango
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Muratore
ingredientes
- - 1 disco de massa básica sem pré-assar
- - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
- - 2 colheres (sopa) de manteiga
- - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
- - 1 colher (sobremesa) de farinha
- - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
- - sal e pimenta-do-reino a gosto
- - gema para pincelar
modo de preparo
- 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
- 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.