Calzone de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de creme moka
Bolo de creme moka
8 porções
40 Minutos
Pudim Cremoso no pote.
Pudim Cremoso no pote.
4 porções
40 Minutos
Moqueca de Peixe com Pirão
Moqueca de Peixe com Pirão
15 porções
90 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Pizza caseira
Pizza caseira
10 porções
90 Minutos
Esfiha de brigadeiro
Esfiha de brigadeiro
20 porções
45 Minutos
Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
4 porções
35 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Batata gratinada com queijo
Batata gratinada com queijo
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.