Calzone de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana fit
Panqueca de banana fit
1 porções
20 Minutos
Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
Sanduíche de queijo derretido e mortadela
1 porções
10 Minutos
Mouse de limão
Mouse de limão
5 porções
15 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pão de queijo fake Fitness
Pão de queijo fake Fitness
30 porções
45 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Pave de abacaxi
Pave de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pizzas e Empanados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.