Calzone de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Lombo Assado Rápido
Lombo Assado Rápido
8 porções
50 Minutos
Bolo de maçã
Bolo de maçã
19 porções
35 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
12 porções
10 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
Muffin de Blueberry (mirtilo) muito fofinho e saboroso
4 porções
30 Minutos
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
Sanduiche de Ricota com Peito de Peru
1 porções
10 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
6 porções
180 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.