Calzone de frango

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 disco de massa básica sem pré-assar
  • - 1/2 kg de frango cozido e desfiado
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de tomates sem pele esmagados grosseiramente
  • - 1 colher (sobremesa) de farinha
  • - 1/2 xícara (chá) de cream cheese
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - gema para pincelar

modo de preparo

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e junte a farinha. mexa vigorosamente e acrescente o tomate. mexa bem para não empelotar. junte o frango e cozinhe até formar um creme grosso. tempere com o sal e a pimenta e reserve. espalhe o recheio frio na metade de um disco de pizza aberto e ponha sobre ele o cream cheese em colheradas. feche como um pastel e pincele com a gema asse em forno médio preaquecido por 20 minutos, aproximadamente.
  • 2. Você pode variar o recheio de acordo com a sua preferência. sugestões: presunto cozido com ovo cozido picado, escarola refogada com bacon ou mussarela com tomates em cubinhos e orégano.

mais receitas recomendadas para voce

Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos
Sanduíche De Churros
Sanduíche De Churros
10 porções
40 Minutos
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
Sanduíche Brazuca do restaurante mortadela Brasil
1 porções
25 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
20 Minutos
Sexy rum
Sexy rum
1 porções
5 Minutos
hamburguer recheado com abacate (low carb)
hamburguer recheado com abacate (low carb)
3 porções
25 Minutos
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
Empadão de frango cremoso e massa com 3 ingredientes
10 porções
50 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.