Ceviche tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de cebola roxa
  • - Pimenta picada a gosto
  • - 1 kg de linguado
  • - 18 limões
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  • 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Wrap
Wrap
15 porções
90 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Molho de maçã
Molho de maçã
14 porções
45 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Pizza de Pão
Pizza de Pão
1 porções
10 Minutos
Suco de Couve Com Gengibre
Suco de Couve Com Gengibre
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.