Ceviche tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de cebola roxa
  • - Pimenta picada a gosto
  • - 1 kg de linguado
  • - 18 limões
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  • 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
25 Minutos
Cajuzinho
Cajuzinho
5 porções
20 Minutos
Fandangos Caseiro
Fandangos Caseiro
null
30 Minutos
PANQUECAS OU CREPES
PANQUECAS OU CREPES
10 porções
30 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
10 porções
40 Minutos
Focaccia
Focaccia
12 porções
50 Minutos
Torta de queijo e brócolis
Torta de queijo e brócolis
6 porções
50 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.