Ceviche tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de cebola roxa
  • - Pimenta picada a gosto
  • - 1 kg de linguado
  • - 18 limões
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  • 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao molho Doce
Frango ao molho Doce
4 porções
30 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Chuchu recheado Light
Chuchu recheado Light
4 porções
45 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos
Docinho de coco
Docinho de coco
30 porções
15 Minutos
Caldo de Verde
Caldo de Verde
10 porções
40 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.