Ceviche tradicional
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 300 g de cebola roxa
- - Pimenta picada a gosto
- - 1 kg de linguado
- - 18 limões
- - Sal
modo de preparo
- 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
- 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
- 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
- 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.