Ceviche tradicional

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 300 g de cebola roxa
  • - Pimenta picada a gosto
  • - 1 kg de linguado
  • - 18 limões
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Ver mais fotos (6) › compartilhe uma foto dessa receita envie suas fotos ingredientes 4.5 5 1 48 votos 60 comentários avalie essa receita enviada por kátia guimarães tempo de preparo 20min rendimento 4 porções imprimir receita conversão de medidas imprimir lista de compras enviar receita por email 300 g de cebola roxa pimenta picada a gosto 1 kg de linguado 18 limões sal publicidade modo de preparo colocar o peixe fresco em uma travessa funda própria para ceviche
  • 2. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 3. Nesta travessa, levar o peixe com a cebola cortada em formato juliana
  • 4. Para decorar o prato, pode-se usar milho, batata doce e folhas de alface

mais receitas recomendadas para voce

Suco natural desintoxicante
Suco natural desintoxicante
4 porções
5 Minutos
Filé de frango gratinado
Filé de frango gratinado
8 porções
40 Minutos
Catupiri caseiro
Catupiri caseiro
2 porções
30 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
5 porções
50 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
50 porções
15 Minutos
Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo de frigideira recheado
Pão de queijo de frigideira recheado
1 porções
10 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.