Estrogonofe de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

ingredientes

  • - 3 unidades de frango desossado em cubos médios
  • - 2 unidades de cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 3 colheres de sopa de catchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de café de conhaque
  • - 3 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a margarina, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
  • 2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até dourar
  • 3. Depois junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
  • 5. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  • 6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
5 Minutos
Barquinhas light de chuchu
Barquinhas light de chuchu
6 porções
20 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Sorvete de oreo
Sorvete de oreo
14 porções
50 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
12 porções
60 Minutos
Bolo Ganache de coco
Bolo Ganache de coco
10 porções
90 Minutos
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
6 porções
45 Minutos
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
Pernil desfiado com molho de maçã na pressão - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.