Estrogonofe de Frango

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Guilherme Stefani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 unidades de frango desossado em cubos médios
  • - 2 unidades de cebola ralada
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 3 colheres de sopa de catchup
  • - 1 colher de sopa de molho inglês
  • - 1 colher de sopa de mostarda
  • - 1 xícara de chá de champignon em conserva
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 4 xícaras de café de conhaque
  • - 3 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo em uma panela a margarina, as cebolas, deixe no fogo até murchar.
  • 2. Em seguida coloque os peitos de frango, deixe refogar até dourar
  • 3. Depois junte o champignon, a pimenta, o molho de tomate o catchup, o molho inglês, a mostarda, o sal e conhaque.
  • 4. Deixe ferver por 5 minutos em fogo médio.
  • 5. Após, coloque o creme de leite e desligue imediatamente.
  • 6. Sirva quente acompanhado de arroz branco e batata palha.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
Muffin de cacau com abobrinha da Keli (não fica gosto)
12 porções
20 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
10 porções
30 Minutos
Vitamina de maracujá
Vitamina de maracujá
1 porções
5 Minutos
Empada de leite condensado
Empada de leite condensado
12 porções
35 Minutos
Tabule
Tabule
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Martini com saquê e agrião
Martini com saquê e agrião
1 porções
5 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Stefani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.