Cabrito assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Louro a gosto
  • - 1 colher de alecrim picado

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  • 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  • 3. Reserve
  • 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  • 5. Cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  • 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  • 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

mais receitas recomendadas para voce

Mingau de chocolate
Mingau de chocolate
3 porções
15 Minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora
5 porções
25 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Cake de chocolate com morangos
Cake de chocolate com morangos
8 porções
25 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Ninho recheado ao forno
Ninho recheado ao forno
6 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pão salgado da vóvó
Pão salgado da vóvó
10 porções
30 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.