Cabrito assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Louro a gosto
  • - 1 colher de alecrim picado

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  • 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  • 3. Reserve
  • 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  • 5. Cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  • 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  • 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa com 3 ingredientes
Sobremesa com 3 ingredientes
4 porções
25 Minutos
Misto quente caipira
Misto quente caipira
5 porções
30 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Bacalhau com molho rosé e champignon
Bacalhau com molho rosé e champignon
6 porções
60 Minutos
Mousse de pessêgo
Mousse de pessêgo
10 porções
15 Minutos
Sorvete de leite ninho trufado
Sorvete de leite ninho trufado
3 porções
320 Minutos
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
Costela na AirFryer suculenta e saborosa
5 porções
40 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.