Cabrito assado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Louro a gosto
  • - 1 colher de alecrim picado

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  • 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  • 3. Reserve
  • 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  • 5. Cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  • 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  • 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Bolo de liquidificador
Bolo de liquidificador
6 porções
40 Minutos
Farofa com Ovos e Legumes
Farofa com Ovos e Legumes
4 porções
30 Minutos
Sorvetão Top
Sorvetão Top
6 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
6 porções
45 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
50 porções
50 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.