Cabrito assado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Cristina Rocha
ingredientes
- - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
- - Suco de 2 limões
- - Sal e pimenta - do - reino a gosto
- - 2 dentes de alho amassados
- - 2 colheres de salsa picada
- - 2 cebolas cortadas em rodelas
- - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
- - 1/2 copo de azeite
- - Louro a gosto
- - 1 colher de alecrim picado
modo de preparo
- 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
- 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
- 3. Reserve
- 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
- 5. Cubra com papel alumínio
- 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
- 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
- 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa
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