Cabrito assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Louro a gosto
  • - 1 colher de alecrim picado

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  • 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  • 3. Reserve
  • 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  • 5. Cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  • 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  • 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

mais receitas recomendadas para voce

Refrigerante caseiro
Refrigerante caseiro
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Torta de Limão para 2
Torta de Limão para 2
2 porções
45 Minutos
Bolinho de chuva com nutella
Bolinho de chuva com nutella
20 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Philly Cheesesteak
Philly Cheesesteak
1 porções
10 Minutos
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
30 porções
30 Minutos
Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Carne louca de festa
Carne louca de festa
8 porções
60 Minutos
Mousse de chia com manga e damasco
Mousse de chia com manga e damasco
2 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.