Cabrito assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Cristina Rocha

ingredientes

  • - 1 kg de carne de cabrito em um só pedaço
  • - Suco de 2 limões
  • - Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - 2 colheres de salsa picada
  • - 2 cebolas cortadas em rodelas
  • - 1 copo de vinho branco ou vinagre de maçã
  • - 1/2 copo de azeite
  • - Louro a gosto
  • - 1 colher de alecrim picado

modo de preparo

  • 1. Tempere de véspera o cabrito com limão, o sal, o alho, a pimenta - do - reino, a cebola e o alecrim
  • 2. Coloque - o em uma forma refratária, retire as cebolas
  • 3. Reserve
  • 4. Regue com vinho branco, o azeite e junte a folha de louro
  • 5. Cubra com papel alumínio
  • 6. Leve ao forno moderado até que a carne esteja macia
  • 7. Cerca de 15 minutos antes da carne estar totalmente cozida, adicione as rodelas de cebola e retire o papel alumínio
  • 8. Regue freqüentemente a carne com o molho enquanto assa

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
6 porções
40 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos
Pão de queijo com creme de leite
Pão de queijo com creme de leite
35 porções
30 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Batata a Milanesa
Batata a Milanesa
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
10 porções
15 Minutos
Rocambole de frango
Rocambole de frango
10 porções
90 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.