Torradinhas temperadas

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 pães amanhecidos cortados em rodelas com cerca de 1,5cm
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de alecrim
  • - 1/2 colher (chá) de alho seco (ou em pó)
  • - 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para regar as torradas

modo de preparo

  • 1. Misture todas as ervas e macere-as com um socador.
  • 2. Depois distribua o tempero sobre cada pedaço de pão e regue generosamente com azeite de qualidade.
  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca 10 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. sirva da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Baba de Moça
Baba de Moça
1 porções
30 Minutos
Carne de panela ceseira
Carne de panela ceseira
4 porções
45 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Pão de cenoura
Pão de cenoura
10 porções
50 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos
Acarajé
Acarajé
8 porções
30 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Sanduba Stove
Sanduba Stove
4 porções
35 Minutos
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
FETTUCCINE COM PEITO DE PERU
10 porções
35 Minutos
Caldo verde com calabresa e bacon
Caldo verde com calabresa e bacon
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.