Torradinhas temperadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 3 pães amanhecidos cortados em rodelas com cerca de 1,5cm
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de alecrim
  • - 1/2 colher (chá) de alho seco (ou em pó)
  • - 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para regar as torradas

modo de preparo

  • 1. Misture todas as ervas e macere-as com um socador.
  • 2. Depois distribua o tempero sobre cada pedaço de pão e regue generosamente com azeite de qualidade.
  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca 10 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. sirva da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Carne na cerveja preta
Carne na cerveja preta
8 porções
30 Minutos
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
Salada de frango com maçã, amendoa e mel
1 porções
15 Minutos
Ganache de chocolate
Ganache de chocolate
10 porções
50 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Pudim de iogurte
Pudim de iogurte
10 porções
80 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva recheado com banana
Bolinho de chuva recheado com banana
40 porções
25 Minutos
Camarão ao curry
Camarão ao curry
2 porções
5 Minutos
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
Kibe: Tradicional árabe que faz sucesso no Brasil
8 porções
35 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
11 porções
35 Minutos