Torradinhas temperadas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Helio Luiz

ingredientes

  • - 3 pães amanhecidos cortados em rodelas com cerca de 1,5cm
  • - 1/2 colher (chá) de orégano
  • - 1/4 de colher (chá) de alecrim
  • - 1/2 colher (chá) de alho seco (ou em pó)
  • - 1/2 colher (chá) de salsa desidratada
  • - 1/2 colher (chá) de manjerona
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Azeite para regar as torradas

modo de preparo

  • 1. Misture todas as ervas e macere-as com um socador.
  • 2. Depois distribua o tempero sobre cada pedaço de pão e regue generosamente com azeite de qualidade.
  • 3. Leve ao forno alto pré-aquecido por cerca 10 minutos ou até que fiquem douradas e crocantes. sirva da maneira que preferir.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de brigadeiro
Torta de brigadeiro
15 porções
60 Minutos
Creme de palmito
Creme de palmito
8 porções
20 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
14 porções
40 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Sensations [Sem álcool]
Sensations [Sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata aos quatro queijos
Nhoque de batata aos quatro queijos
6 porções
40 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Bolo Babado de Amendoim
Bolo Babado de Amendoim
12 porções
70 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Helio Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.