Postas de Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • - 3 limões
  • - ½ xícara de azeite
  • - 4 folhas de louro pequenas
  • - 1 cebola média cortada em rodelas
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
  • 2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
  • 3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
  • 4. Deixe repousar por 30 minutos
  • 5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
  • 6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Patê de cenoura
Patê de cenoura
6 porções
10 Minutos
Batida de vinho com leite condensado
Batida de vinho com leite condensado
6 porções
5 Minutos
Torta de maça facil
Torta de maça facil
8 porções
60 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Panna Cotta
Panna Cotta
6 porções
15 Minutos
Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.