Postas de Atum ao forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • - 3 limões
  • - ½ xícara de azeite
  • - 4 folhas de louro pequenas
  • - 1 cebola média cortada em rodelas
  • - salsinha a gosto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve
  • 2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada
  • 3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro
  • 4. Deixe repousar por 30 minutos
  • 5. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola
  • 6. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio)
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro de vovó iracema !

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Mousse de Abacate com Limão
Mousse de Abacate com Limão
10 porções
10 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Doce de banana com mussarela
Doce de banana com mussarela
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
8 porções
30 Minutos
Sopinha rápida de aipim
Sopinha rápida de aipim
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.