Torta de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - suco de 6 limoes
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
  • Echeio
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
  • 5. Crescente o suco do limao
  • 6. Bata por 2 minutos para misturar bem
  • Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve
  • 8. Acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
  • Montagem
  • 9. Depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
  • 10. Cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
  • 11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Cação
Espetinho de Cação
8 porções
30 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Panqueca com Carne Moida
Panqueca com Carne Moida
15 porções
60 Minutos
Nhoque de espinafre e arroz
Nhoque de espinafre e arroz
2 porções
40 Minutos
FROZEN CONGELANTE
FROZEN CONGELANTE
3 porções
5 Minutos
Vitamina cremosa de morango com maçã
Vitamina cremosa de morango com maçã
3 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
13 porções
90 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
sanduiche de pao australiano com presunto
sanduiche de pao australiano com presunto
5 porções
30 Minutos
Leite condensado light
Leite condensado light
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.