Torta de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - suco de 6 limoes
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
  • Echeio
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
  • 5. Crescente o suco do limao
  • 6. Bata por 2 minutos para misturar bem
  • Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve
  • 8. Acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
  • Montagem
  • 9. Depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
  • 10. Cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
  • 11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Pêra de capote
Pêra de capote
8 porções
20 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
16 porções
50 Minutos
Palmadinha de Anjo
Palmadinha de Anjo
1 porções
10 Minutos
Sonho
Sonho
16 porções
30 Minutos
Pão doce simples
Pão doce simples
10 porções
30 Minutos
Salpicão
Salpicão
8 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Omelete japonesa
Omelete japonesa
3 porções
10 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.