Torta de limão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Marcia Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1 xícara de trigo
  • - 1 ovo batido
  • - 1 colher de sopa de açucar
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - 100 g margarina
  • Recheio
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite sem o soro
  • - suco de 6 limoes
  • Cobertura
  • - 4 claras batidas em neve
  • - 4 colheres de açúcar

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
  • 2. Assar em forno pré-aquecido
  • 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
  • Echeio
  • 4. Bata no liquidificador o creme de leite sem soro e o leite condensado
  • 5. Crescente o suco do limao
  • 6. Bata por 2 minutos para misturar bem
  • Cobertura
  • 7. Bata as claras em neve
  • 8. Acrescente o açucar ate ficar em ponto de suspiro
  • Montagem
  • 9. Depois q a massa assada esfriar coloque o mousse e espalhe
  • 10. Cubra com o merengue e finalize com raspas de limao
  • 11. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim de brigadeiro perfeito
Bolo pudim de brigadeiro perfeito
10 porções
50 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Lasanha
Lasanha
6 porções
50 Minutos
Curau light
Curau light
8 porções
15 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
130 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
Bolo de liquidificador com cobertura de coco
10 porções
75 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Marcia Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.