Torta de limão
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Marcia Silva
ingredientes
- Massa
- - 1 xícara de trigo
- - 1 ovo batido
- - 1 colher de sopa de açucar
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - 100 g margarina
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite sem o soro
- - suco de 6 limoes
- Cobertura
- - 4 claras batidas em neve
- - 4 colheres de açúcar
modo de preparo
- Massa
- 1. Misturar tudo até ficar homogênea, abrir com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais
- 2. Assar em forno pré-aquecido
- 3. Por uns 15 a 20 minutos até dourar levemente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Pavês aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.