Sorvete Simples

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Victória Silva

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ingredientes

  • - 2 latas de leite condensado
  • - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
  • - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • - 200g de chocolate meio amargo

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. o leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
  • 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
  • 3. Depois acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.
  • 4. em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
  • 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
  • 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.

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