Sorvete Simples
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Victória Silva
ingredientes
- - 2 latas de leite condensado
- - 600 ml creme de leite fresco bem gelado
- - 2 colheres (chá) de essência de baunilha
- - 200g de chocolate meio amargo
modo de preparo
- 1. Coloque em um liquidificador 2 latas de leite condensado e bata bem por 3 minutos. o leite condensado vai mudar a textura e não vai mais escorrer.
- 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma tigela e reserve.
- 3. Depois acrescente 200g de chocolate meio amargo derretido e bata por 30 segundos.
- 4. em uma batedeira coloque 600 ml de creme de leite fresco bem gelado e bata bem até ficar em ponto de chantily.
- 5. Desligue a batedeira, transfira o creme para a tigela com o leite condensado batido, adicione 2 colheres (chá) de essência de baunilha, misture delicadamente e despeje num pote com tampa ou em taças.
- 6. Leve ao freezer até endurecer por aproximadamente 3 horas. retire do freezer e sirva em seguida.
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