Cocada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de água
  • - ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • - óleo, o quanto baste para untar

modo de preparo

  • 1. Unte uma assadeira grande com óleo
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  • 4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  • 5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  • 6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  • 7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  • 8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  • 9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

mais receitas recomendadas para voce

Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
5 porções
40 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Atum ao Molho de Tomates
Atum ao Molho de Tomates
7 porções
25 Minutos
Bolo salgado de atum
Bolo salgado de atum
23 porções
90 Minutos
Bolo Mousse De Chocolate
Bolo Mousse De Chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolinha de Queijo de Boteco
Bolinha de Queijo de Boteco
12 porções
35 Minutos
Estrogonofe gratinado
Estrogonofe gratinado
13 porções
50 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
10 porções
45 Minutos
Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.