Cocada

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de água
  • - ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • - óleo, o quanto baste para untar

modo de preparo

  • 1. Unte uma assadeira grande com óleo
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  • 4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  • 5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  • 6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  • 7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  • 8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  • 9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Bombocado de Visita
Bombocado de Visita
1 porções
60 Minutos
Caipirinha Mix
Caipirinha Mix
1 porções
10 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Pão com Alho
Pão com Alho
4 porções
30 Minutos
Pão de linhaça com amendoim low
Pão de linhaça com amendoim low
1 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne de sol
Escondidinho de carne de sol
10 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.