Cocada
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Bruno Lopes
ingredientes
- - 400 g de coco fresco ralado, grosso
- - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
- - 1 ½ xícara (chá) de água
- - ¼ xícara (chá) de leite condensado
- - óleo, o quanto baste para untar
modo de preparo
- 1. Unte uma assadeira grande com óleo
- 2. Reserve
- 3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
- 4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
- 5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
- 6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
- 7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
- 8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
- 9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.