Cocada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Lopes

ingredientes

  • - 400 g de coco fresco ralado, grosso
  • - 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 ½ xícara (chá) de água
  • - ¼ xícara (chá) de leite condensado
  • - óleo, o quanto baste para untar

modo de preparo

  • 1. Unte uma assadeira grande com óleo
  • 2. Reserve
  • 3. Coloque a água o açúcar numa panela e leve ao fogo alto
  • 4. Deixe a calda cozinhar até o ponto de fio médio
  • 5. Despeje o coco na panela com a calda e mexa
  • 6. Acrescente o leite condensado e continue mexendo até que comece a desprender do fundo da panela
  • 7. Retire a cocada do fogo e coloque as colheradas sobre a assadeira untada
  • 8. Espere endurecer um pouco e retire as cocadas da assadeira com uma espátula
  • 9. Se quiser guardar a cocada, deixe esfriar bem e guarde num recipiente com tampa

mais receitas recomendadas para voce

Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
14 porções
50 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Coxas de frango crocantes
Coxas de frango crocantes
5 porções
45 Minutos
Pena com vinagrete camarao
Pena com vinagrete camarao
8 porções
35 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Arroz doce fácil e cremoso
Arroz doce fácil e cremoso
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.