Pudim de aveia com banana
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
- - 1 banana-nanica média descascada e picada
- - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
- - 1 colher (chá) de canela em pó
- - 4 ovos médios
- - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
- - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- - 3 colheres (chá) de margarina light
- - 3 colheres (sopa) de coalhada seca
modo de preparo
- 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
- 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
- 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
- 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.