Pudim de aveia com banana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 banana-nanica média descascada e picada
  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 ovos médios
  • - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • - 3 colheres (chá) de margarina light
  • - 3 colheres (sopa) de coalhada seca

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
  • 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
20 porções
35 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
25 porções
30 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Tortinha de limão no copinho
Tortinha de limão no copinho
40 porções
145 Minutos
Mint Julep
Mint Julep
1 porções
5 Minutos
arroz carreteiro da bruna
arroz carreteiro da bruna
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.