Pudim de aveia com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 banana-nanica média descascada e picada
  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 ovos médios
  • - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • - 3 colheres (chá) de margarina light
  • - 3 colheres (sopa) de coalhada seca

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
  • 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
batida de café
batida de café
10 porções
10 Minutos
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
7 porções
55 Minutos
Canelone de Abobrinha
Canelone de Abobrinha
4 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
16 porções
60 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos
Abacaxizinhos
Abacaxizinhos
40 porções
120 Minutos
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Enrolado de Frango com Massa de Pastel
8 porções
40 Minutos
Filhoses portugueses
Filhoses portugueses
40 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.