Pudim de aveia com banana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
  • - 1 banana-nanica média descascada e picada
  • - 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • - 100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
  • - 1 colher (chá) de canela em pó
  • - 4 ovos médios
  • - 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • - 5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • - 3 colheres (chá) de margarina light
  • - 3 colheres (sopa) de coalhada seca

modo de preparo

  • 1. Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 2. Bata por 2 minutos. despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina.
  • 3. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°c), em banho-maria, por 40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. retire do forno.
  • 4. Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz doce caramelizado super fácil e prático
Arroz doce caramelizado super fácil e prático
10 porções
30 Minutos
Talharim
Talharim
6 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Canelone de vegetais
Canelone de vegetais
7 porções
55 Minutos
Milkshake de Pera
Milkshake de Pera
1 porções
5 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
15 porções
50 Minutos
Molho béarnaise
Molho béarnaise
10 porções
40 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
Almôndegas gratinadas com purê de batatas
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.