Pintado ao Molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Pedro Milagres

ingredientes

  • - 1 kg de posta de pintado
  • - suco de 2 limões
  • - sal
  • - óleo para fritar o peixe
  • - 2 colheres de sopa óleo
  • - 4 dentes de alho amassadinhos
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão picado sem sementes
  • - 3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
  • - 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - 2 pimentas de cheiro verde
  • - 1 pimenta bode
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino
  • - cheiro verde a gosto
  • - 200 ml de leite de coco
  • - água o suficiente para cobrir as postas

modo de preparo

  • 1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
  • 2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
  • 3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
  • 4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
  • 5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
  • 6. Deixe ferver e apurar um pouco
  • 7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
  • 8. Tempere a gosto
  • 9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
  • 10. Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Abacate
Pudim de Abacate
1 porções
20 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
1 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
Pudim de Pão de Forma com Iogurte Natural
15 porções
100 Minutos
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
1 porções
5 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Milagres através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.