Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Millene Martins

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de champignon
  • - 3 colheres de sopa de champgnon em rodelas

modo de preparo

  • Passe azeite de oliva na pele dos salmões e coloque na frigideira fria, com o fogo desligado
  • 1. Coloque os salmões com a pele virada para baixo e ligue a frigideira
  • 2. Quando a metade do salmão estiver grelhada, passe azeite na parte de cima do salmão, oposta à pele e vire.
  • 3. Quando estiver dourado, tire os salmões e reserve em uma travessa
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e misture, após adicione os champignons e as alcaparra e cozinhe por 3 minutos
  • 5. Em seguida, despeje o molho sobre o salmão
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sugestão de acompanhamento: legumes cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno a parmegiana
Arroz de forno a parmegiana
6 porções
30 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Torta a jato
Torta a jato
8 porções
50 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
12 porções
45 Minutos
Hambúrguer de porquinho
Hambúrguer de porquinho
null
30 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
8 porções
45 Minutos
Cookies com gota de chocolate
Cookies com gota de chocolate
45 porções
30 Minutos
Lanche-Pizza
Lanche-Pizza
6 porções
30 Minutos
Pudim de Gemas
Pudim de Gemas
4 porções
90 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Millene Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.