Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Millene Martins

ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de champignon
  • - 3 colheres de sopa de champgnon em rodelas

modo de preparo

  • Passe azeite de oliva na pele dos salmões e coloque na frigideira fria, com o fogo desligado
  • 1. Coloque os salmões com a pele virada para baixo e ligue a frigideira
  • 2. Quando a metade do salmão estiver grelhada, passe azeite na parte de cima do salmão, oposta à pele e vire.
  • 3. Quando estiver dourado, tire os salmões e reserve em uma travessa
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e misture, após adicione os champignons e as alcaparra e cozinhe por 3 minutos
  • 5. Em seguida, despeje o molho sobre o salmão
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sugestão de acompanhamento: legumes cozidos

mais receitas

Esta receita foi enviada por Millene Martins através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
30 porções
30 Minutos
Torta de bis e sorvete
Torta de bis e sorvete
16 porções
20 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos