Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Millene Martins
ingredientes
- 2 postas de salmão
- - Sal a gosto
- - Azeite de oliva
- Molho
- - 4 colheres de sopa de manteiga
- - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 3 colheres de sopa de champignon
- - 3 colheres de sopa de champgnon em rodelas
modo de preparo
- Passe azeite de oliva na pele dos salmões e coloque na frigideira fria, com o fogo desligado
- 1. Coloque os salmões com a pele virada para baixo e ligue a frigideira
- 2. Quando a metade do salmão estiver grelhada, passe azeite na parte de cima do salmão, oposta à pele e vire.
- 3. Quando estiver dourado, tire os salmões e reserve em uma travessa
- Molho
- 4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e misture, após adicione os champignons e as alcaparra e cozinhe por 3 minutos
- 5. Em seguida, despeje o molho sobre o salmão
- 6. Bom apetite!
- Informações adicionais:
- Sugestão de acompanhamento: legumes cozidos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.