Salmão grelhado com molho de alcaparras e champignon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Millene Martins

ingredientes

  • 2 postas de salmão
  • - Sal a gosto
  • - Azeite de oliva
  • Molho
  • - 4 colheres de sopa de manteiga
  • - 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 3 colheres de sopa de champignon
  • - 3 colheres de sopa de champgnon em rodelas

modo de preparo

  • Passe azeite de oliva na pele dos salmões e coloque na frigideira fria, com o fogo desligado
  • 1. Coloque os salmões com a pele virada para baixo e ligue a frigideira
  • 2. Quando a metade do salmão estiver grelhada, passe azeite na parte de cima do salmão, oposta à pele e vire.
  • 3. Quando estiver dourado, tire os salmões e reserve em uma travessa
  • Molho
  • 4. Na mesma frigideira, coloque a manteiga e o azeite e misture, após adicione os champignons e as alcaparra e cozinhe por 3 minutos
  • 5. Em seguida, despeje o molho sobre o salmão
  • 6. Bom apetite!
  • Informações adicionais:
  • Sugestão de acompanhamento: legumes cozidos

mais receitas recomendadas para voce

Suco anti-celulite
Suco anti-celulite
null
10 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
5 porções
30 Minutos
Taioba refogada
Taioba refogada
4 porções
10 Minutos
Vitamina de coco
Vitamina de coco
2 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
6 porções
50 Minutos
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
Caldinho cremoso de mandioquinha e carne moída
4 porções
50 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Millene Martins através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.