Mantecal
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Gustavo Guimarães
ingredientes
- - 1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
- - 1/2 xícara de açúcar
- - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
- - Pedaços de goiabada (a gosto)
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa
- 2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraquinho no meio da massa
- 3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha, leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos
- 4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado
- 5. Sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.