Mantecal

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • - 1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
  • - Pedaços de goiabada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraquinho no meio da massa
  • 3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha, leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos
  • 4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Donuts do Homer Simpson
Donuts do Homer Simpson
null
90 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Pudim de micro-ondas de leite condensado
Pudim de micro-ondas de leite condensado
8 porções
10 Minutos
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
Pão Doce Caseiro FamÍlia TVC
25 porções
90 Minutos
Bife especial de gala
Bife especial de gala
12 porções
40 Minutos
Beliscão de goiabada
Beliscão de goiabada
60 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.