Mantecal

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara de gordura vegetal hidrogenada
  • - 1/2 xícara de açúcar
  • - 1 xícara 1/2 de farinha de trigo sem fermento
  • - Pedaços de goiabada (a gosto)

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha adicione a gordura vegetal, o açúcar e a farinha de trigo, misture com as mãos até obter uma massa lisa
  • 2. Pegue um pedaço da massa faça uma bolinha do tamanho desejado, com as palmas das mãos aperte levemente, faça a mesma coisa com o restante da massa, com a ponta de uma colher de pau, pressione levemente no centro de cada bolinha, formando um buraquinho no meio da massa
  • 3. Corte a goiabada em pedaços pequenos, coloque um pedaço da goiabada no centro de cada bolinha, leve no forno pré-aquecido a 200 graus por 20 minutos
  • 4. Deixe esfriar e retire da forma com cuidado
  • 5. Sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
40 porções
30 Minutos
Amarula
Amarula
4 porções
5 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
Sanduiche de Panqueca delicinha recheada
5 porções
15 Minutos
Cupcake de chocolate com cereja
Cupcake de chocolate com cereja
12 porções
45 Minutos
Bolo de Legumes Light
Bolo de Legumes Light
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.