Carne de panela

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 coxão de fora
  • - 1 cebola
  • - caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de ferro com água e deixe ferver por 80 minutos.
  • 2. Pique a cebola e coloque junto a carne quando faltar 10 minutos.
  • 3. Coloque o caldo de carne diluído na água
  • Informações adicionais:
  • A carne vai ficar macia e vai fazer seu próprio molho

mais receitas recomendadas para voce

Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Macarrão de pizza
Macarrão de pizza
5 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate simples e delicioso
Bolo de chocolate simples e delicioso
10 porções
45 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Mousse fácil com suco em pó
Mousse fácil com suco em pó
4 porções
40 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
50 Minutos
Daiquiri
Daiquiri
2 porções
5 Minutos
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
Brownie de Chocolate com recheio de sorvete de creme
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.