Carne de panela

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 coxão de fora
  • - 1 cebola
  • - caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de ferro com água e deixe ferver por 80 minutos.
  • 2. Pique a cebola e coloque junto a carne quando faltar 10 minutos.
  • 3. Coloque o caldo de carne diluído na água
  • Informações adicionais:
  • A carne vai ficar macia e vai fazer seu próprio molho

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
Pizza de frigideira + molho de tomate caseiro
1 Pizza
20 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
2 porções
5 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Angu Cremoso de Milho
Angu Cremoso de Milho
3 porções
40 Minutos
Bisteca de porco grelhada
Bisteca de porco grelhada
1 porções
20 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
10 porções
20 Minutos
Bolinhos Fofos de Queijo
Bolinhos Fofos de Queijo
20 porções
45 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.