Carne de panela

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 coxão de fora
  • - 1 cebola
  • - caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de ferro com água e deixe ferver por 80 minutos.
  • 2. Pique a cebola e coloque junto a carne quando faltar 10 minutos.
  • 3. Coloque o caldo de carne diluído na água
  • Informações adicionais:
  • A carne vai ficar macia e vai fazer seu próprio molho

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Peito de Frango Grelhado
Peito de Frango Grelhado
2 porções
20 Minutos
Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Rocambole de prestigio
Rocambole de prestigio
20 porções
35 Minutos
Mandi ao Molho com Pirão
Mandi ao Molho com Pirão
8 porções
60 Minutos
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
12 porções
60 Minutos
Alcatra ao creme de cebola
Alcatra ao creme de cebola
6 porções
50 Minutos
Salada Cura Ressaca
Salada Cura Ressaca
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.