Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Kleiton Zuege

ingredientes

  • - 1 coxão de fora
  • - 1 cebola
  • - caldo de carne

modo de preparo

  • 1. Coloque em uma panela de ferro com água e deixe ferver por 80 minutos.
  • 2. Pique a cebola e coloque junto a carne quando faltar 10 minutos.
  • 3. Coloque o caldo de carne diluído na água
  • Informações adicionais:
  • A carne vai ficar macia e vai fazer seu próprio molho

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá
Broa de fubá
20 porções
60 Minutos
Torta de maça de frigideira
Torta de maça de frigideira
null
45 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
20 Minutos
Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Laranjas marroquinas
Laranjas marroquinas
1 porções
15 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Bolo da estação
Bolo da estação
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kleiton Zuege através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.