Carne de panela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão verde picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bolo Chiffon de Chocolate
Bolo Chiffon de Chocolate
20 porções
60 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
2 porções
10 Minutos
Rondele Frisado
Rondele Frisado
60 porções
90 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura Saudável
Bolo de cenoura Saudável
1 porções
30 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
15 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.