Carne de panela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 pimentão verde picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Pipoca de Couve Flor
Pipoca de Couve Flor
30 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Pão de alho para Churrasco
Pão de alho para Churrasco
30 porções
30 Minutos
Iogurte de caseiro de morango
Iogurte de caseiro de morango
2 porções
15 Minutos
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
4 porções
50 Minutos
Pudim de coco
Pudim de coco
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.