Carne de panela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão verde picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
Smoothie de Kiwi, Gengibre e Banana
4 porções
10 Minutos
Banana no palito Fit
Banana no palito Fit
2 porções
50 Minutos
Mousse de limão super facil!
Mousse de limão super facil!
10 porções
10 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Mousse de chocolate no liquidificador
Mousse de chocolate no liquidificador
6 porções
20 Minutos
Muffins de Banana com Canela
Muffins de Banana com Canela
10 porções
20 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
panqueca fit
panqueca fit
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.