Carne de panela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão verde picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sarapatel
Sarapatel
1 porções
320 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Mousse de Limão Vegano
Mousse de Limão Vegano
2 porções
15 Minutos
enroladinho de queijo
enroladinho de queijo
30 porções
60 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Kibe assado
Kibe assado
10 porções
30 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Sorvete de pudim
Sorvete de pudim
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.