Carne de panela

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pimentão verde picado
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 500 g de coxão mole cortado em bifes
  • - 1 cebola ralada
  • - 1 colher sopa de salsinha picada
  • - 500 ml de água quente
  • - 1/2 lata de massa de tomate
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 1/2 xícara chá de óleo
  • - 1 tomate sem sementes picado
  • - 1 cenoura pequena picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem
  • 2. Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
1 porções
10 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos
Tiramisu de beber
Tiramisu de beber
1 porções
5 Minutos
Rabana com açúcar e chocolate
Rabana com açúcar e chocolate
10 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos
Hambúrguer de frango saudável
Hambúrguer de frango saudável
28 porções
5 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Vitamina nutritiva
Vitamina nutritiva
2 porções
5 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
10 porções
55 Minutos
Massa de risóles feita com milho
Massa de risóles feita com milho
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.