Vaca atolada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 kg de mandioca descascada e picada
  • - 4 tomates
  • - 3 cebolas
  • - Cheiro verde a vontade
  • - 3 tabletes de caldo de costela
  • - 1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
  • - Pimenta a gosto
  • - 1 colher de sopa de colorau
  • - Tempero a gosto

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Refogue a mandioca e deixe cozinhar
  • 2. Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo de costela e deixe cozinhar mais um pouco
  • 3. Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
  • 4. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
  • 5. Salpique o cheiro verde e a pimenta de sua preferência
  • 6. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina mix de frutas
Vitamina mix de frutas
3 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
12 porções
25 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos
Salgadinhos para festa
Salgadinhos para festa
7 porções
40 Minutos
Empadão Delicioso!
Empadão Delicioso!
6 porções
50 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Doce de Leite
Torta Holandesa com Doce de Leite
10 porções
60 Minutos
Canjica com leite condensado
Canjica com leite condensado
10 porções
40 Minutos
Pudim de mamão
Pudim de mamão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.