Kibe ( frito ou assado )

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • - 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Pimenta síria moída na hora a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • - 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  • 2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  • 3. Misturar muito bem com as mãos
  • 4. Se for fazer frito modelar no formato
  • 5. Fritar em óleo quente
  • 6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  • 7. Se for fazer no forno
  • 8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  • 9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  • 10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  • 11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  • 12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite

mais receitas recomendadas para voce

Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Banana frita crocante
Banana frita crocante
9 porções
20 Minutos
Sorvete de Leite Ninho
Sorvete de Leite Ninho
12 porções
50 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
45 Minutos
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
Drink de pêssego (Versão alcoólica e não alcoólica)
8 porções
5 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.