Kibe ( frito ou assado )
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Lucas Anjos
ingredientes
- - 1 xícara de chá de trigo para quibe
- - 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
- - 1 cebola picadinha
- - 1 dente de alho picadinho
- - Pimenta síria moída na hora a gosto
- - Suco de meio limão
- - 1 xícara de chá de hortelã picadinha
- - 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
modo de preparo
- 1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
- 2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
- 3. Misturar muito bem com as mãos
- 4. Se for fazer frito modelar no formato
- 5. Fritar em óleo quente
- 6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
- 7. Se for fazer no forno
- 8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
- 9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
- 10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
- 11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
- 12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.