Kibe ( frito ou assado )

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • - 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Pimenta síria moída na hora a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • - 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  • 2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  • 3. Misturar muito bem com as mãos
  • 4. Se for fazer frito modelar no formato
  • 5. Fritar em óleo quente
  • 6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  • 7. Se for fazer no forno
  • 8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  • 9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  • 10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  • 11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  • 12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo protéico de aveia
Bolo protéico de aveia
3 porções
30 Minutos
Quentão sem álcool com suco de uva
Quentão sem álcool com suco de uva
28 porções
10 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
10 Minutos
Arroz com galinha
Arroz com galinha
15 porções
40 Minutos
Costela com batata de pressão
Costela com batata de pressão
3 porções
45 Minutos
Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos
gelado azedinho
gelado azedinho
6 porções
15 Minutos
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.