Kibe ( frito ou assado )

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de trigo para quibe
  • - 1/2 kg de carne moída ( sempre moída na hora )
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 dente de alho picadinho
  • - Pimenta síria moída na hora a gosto
  • - Suco de meio limão
  • - 1 xícara de chá de hortelã picadinha
  • - 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Deixar o trigo para quibe de molho em 1/2 litro de água quente por meia hora
  • 2. Após esse tempo juntar os outros ingredientes
  • 3. Misturar muito bem com as mãos
  • 4. Se for fazer frito modelar no formato
  • 5. Fritar em óleo quente
  • 6. Escorrer sobre papel absorvente e servir
  • 7. Se for fazer no forno
  • 8. Colocar em uma assadeira untada com azeite
  • 9. Cortar em quadrados ,regar com azeite
  • 10. Decorar cada quadrado com uma castanha de caju
  • 11. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos
  • 12. Retirar e servir se quiser com coalhada seca regada com azeite

mais receitas recomendadas para voce

Calzone recheado na Panela de Pressão
Calzone recheado na Panela de Pressão
4 porções
30 Minutos
Maionese caseira de leite temperada
Maionese caseira de leite temperada
5 porções
5 Minutos
Suco de maçã
Suco de maçã
18 porções
10 Minutos
Bolo de chocolate tipo brownie
Bolo de chocolate tipo brownie
10 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Broa de Fubá
Broa de Fubá
10 porções
45 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
12 porções
120 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.