Bife à imperial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - Bifes
  • - molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - temperos verdes
  • - queijo parmesão
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Faça os bifes (como à milanesa), prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas; deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • 2. Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente. sirva no mesmo prato e bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
10 Minutos
Omelete de forno sem óleo
Omelete de forno sem óleo
2 porções
10 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Provolone-Burguer
Provolone-Burguer
4 porções
25 Minutos
Rosca de côco
Rosca de côco
8 porções
90 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Omelete em forminhas
Omelete em forminhas
6 porções
20 Minutos
Lombo com vinho na panela de pressão
Lombo com vinho na panela de pressão
8 porções
50 Minutos