Bife à imperial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - Bifes
  • - molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - temperos verdes
  • - queijo parmesão
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Faça os bifes (como à milanesa), prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas; deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • 2. Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente. sirva no mesmo prato e bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Almoço rápido
Almoço rápido
4 porções
30 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Frigideira de Carne Moida
Frigideira de Carne Moida
4 porções
15 Minutos
Pudim de Salmão
Pudim de Salmão
4 porções
45 Minutos
Pudim Rápido
Pudim Rápido
9 porções
20 Minutos
Lanche
Lanche
1 porções
30 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.