Bife à imperial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - Bifes
  • - molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - temperos verdes
  • - queijo parmesão
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Faça os bifes (como à milanesa), prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas; deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • 2. Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente. sirva no mesmo prato e bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Torta salgada de fubá
Torta salgada de fubá
15 porções
45 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Chocolate quente tradicional de festa junina
Chocolate quente tradicional de festa junina
6 porções
30 Minutos
Hambúrguer de grão de bico
Hambúrguer de grão de bico
30 porções
5 Minutos
Torta doce de liquidificador
Torta doce de liquidificador
6 porções
45 Minutos
Salmão Simples
Salmão Simples
4 porções
60 Minutos
Chá gelado
Chá gelado
7 porções
10 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Suco de Limão com Manjericão
Suco de Limão com Manjericão
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.