Bife à imperial

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Bifes
  • - molho de tomate
  • - 1 cebola
  • - temperos verdes
  • - queijo parmesão
  • - massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Faça os bifes (como à milanesa), prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas; deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
  • 2. Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente. sirva no mesmo prato e bem quentes.

mais receitas recomendadas para voce

Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Musse de chocolate light
Musse de chocolate light
5 porções
15 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Batata assada com mostarda
Batata assada com mostarda
8 porções
130 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.