Bife à imperial
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - Bifes
- - molho de tomate
- - 1 cebola
- - temperos verdes
- - queijo parmesão
- - massa de tomate
modo de preparo
- 1. Faça os bifes (como à milanesa), prepare à parte um bom molho de tomate, temperos verdes e cebola em rodelas; deixe esse molho cozinhar bem, a fim de que os tomates não fiquem com gosto de crus.
- 2. Feito o molho, arrume os bifes num prato que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado e leve por alguns minutos ao forno bem quente. sirva no mesmo prato e bem quentes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
- - Carne seca desfiada com vinagrete de limão
- - Leitão à Moda Alemã
- - Carne Seca com Abóbora e Creme de Leite
- - Carne de panela
- - Filé ao molho mostarda
- - Fraldinha assada perfeita para o almoço, sua família vai amar!
- - Bife acebolado com molho de maionese
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.