Sanduiche de Atum

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 8 fatias de pão
  • - Salsa picadinha a gosto
  • - 1/2 xícara de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar o atum com a maionese, a cebola e a salsa. espalhar sobre 4 fatias de pão. cobrir com as outras fatias e cortar ao meio, formando triângulos.

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio Gelado
Prestígio Gelado
12 porções
50 Minutos
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
Pastel de Nata ou Pastel de Belém
11 porções
30 Minutos
Pudim de leite de coco com leite em pó
Pudim de leite de coco com leite em pó
8 porções
55 Minutos
Alfarufa
Alfarufa
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel
8 porções
35 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
Rocambole Negro com Geleia de Uva e Tâmara
10 porções
50 Minutos
maça do amor
maça do amor
5 porções
10 Minutos
Pudim de pão dormido
Pudim de pão dormido
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.