Sanduiche de Atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1 lata de atum desfiado
  • - 3 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • - 8 fatias de pão
  • - Salsa picadinha a gosto
  • - 1/2 xícara de maionese

modo de preparo

  • 1. Misturar o atum com a maionese, a cebola e a salsa. espalhar sobre 4 fatias de pão. cobrir com as outras fatias e cortar ao meio, formando triângulos.

mais receitas recomendadas para voce

Coxurros (Coxinha de Churros)
Coxurros (Coxinha de Churros)
12 porções
30 Minutos
Pavê de Chocolate Branco e Morango
Pavê de Chocolate Branco e Morango
8 porções
60 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos
Pamonha Doce
Pamonha Doce
8 porções
60 Minutos
Cupcake de Chocolate
Cupcake de Chocolate
12 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Coxa de frango assada com batatas
Coxa de frango assada com batatas
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Carne
Estrogonofe de Carne
8 porções
30 Minutos
Pão de mel do chef
Pão de mel do chef
30 porções
180 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.