Carne árabe de bandeja

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

ingredientes

  • - 1,5 kg de patinho moído
  • - 1 cebola media
  • - 3 colheres de sopa de salsinha
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - Canela em pó
  • - 1 cebola em rodelas

modo de preparo

  • 1. Pique cebola e a salsinha bem miudinho
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sendo o sal e a pimenta a gosto e uma pitadinha de canela
  • 3. Unte uma assadeira de 20x30 cm, coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem om arroz e lentilhas, sirva com guaraná ou cerveja

mais receitas recomendadas para voce

Receita de salada light de frutas com verduras
Receita de salada light de frutas com verduras
3 porções
10 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Empada de leite conensado
Empada de leite conensado
10 porções
45 Minutos
Bolo na caneca
Bolo na caneca
1 porções
5 Minutos
Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.