Carne árabe de bandeja

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Felipe Jorge

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1,5 kg de patinho moído
  • - 1 cebola media
  • - 3 colheres de sopa de salsinha
  • - Sal
  • - Pimenta-do-reino
  • - Canela em pó
  • - 1 cebola em rodelas

modo de preparo

  • 1. Pique cebola e a salsinha bem miudinho
  • 2. Misture bem todos os ingredientes, sendo o sal e a pimenta a gosto e uma pitadinha de canela
  • 3. Unte uma assadeira de 20x30 cm, coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos
  • Informações adicionais:
  • Vai bem om arroz e lentilhas, sirva com guaraná ou cerveja

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de Parmesão
Cestinha de Parmesão
Uma cestinha
10 Minutos
Creme de Milho com Parmesão
Creme de Milho com Parmesão
4 porções
20 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Caldo de carne caseiro
Caldo de carne caseiro
1 porções
250 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite em Pó
Brigadeiro de Leite em Pó
24 porções
25 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
12 porções
180 Minutos
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
Nhoque de Batata clássico com todos os segredos para não errar
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Jorge através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.