Carne árabe de bandeja
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Felipe Jorge
ingredientes
- - 1,5 kg de patinho moído
- - 1 cebola media
- - 3 colheres de sopa de salsinha
- - Sal
- - Pimenta-do-reino
- - Canela em pó
- - 1 cebola em rodelas
modo de preparo
- 1. Pique cebola e a salsinha bem miudinho
- 2. Misture bem todos os ingredientes, sendo o sal e a pimenta a gosto e uma pitadinha de canela
- 3. Unte uma assadeira de 20x30 cm, coloque a mistura, decore com a cebola em rodelas e asse por 45 minutos
- Informações adicionais:
- Vai bem om arroz e lentilhas, sirva com guaraná ou cerveja
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.