Bifes de frango no forno
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 2 bifes de 350 gr cada de peito de frango
- - 1/2 chavena (chá) de molho de tomate
- - 4 fatias de mussarela
- - 1 colher (chá) de orégano
- - Sumo de 1/2 limão
- - Sal e pimenta
modo de preparo
- 1. Ponha os bifes entre duas folhas de plástico e bata
- 2. Levemente com um martelo de carne ou com o pulso para deixar mais fino. retire o plástico e transfira os bifes para um pirex pequeno.
- 3. Tempere com sal, pimenta e limão e cubra o pirex com papel alumínio. asse no forno médio pré aquecido por 20 minutos.
- 4. Retire o pirex do forno e regue os bifes com o molho de tomate. cubra com as fatias de queijo e polvilhe com o orégano.
- 5. Devolva os bifes ao forno, sem o papel alumínio, apenas para o queijo derreter. sirva imediatamente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Bife à milanesa
- - Filé mignon ao molho madeira
- - Enroladinho de Salsicha com Bacon
- - Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
- - Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
- - Carne assada ao molho de cerveja preta
- - Escalope ao molho madeira com arroz à piemontese
- - Bife a rolê
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.