Bifes de frango no forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 2 bifes de 350 gr cada de peito de frango
  • - 1/2 chavena (chá) de molho de tomate
  • - 4 fatias de mussarela
  • - 1 colher (chá) de orégano
  • - Sumo de 1/2 limão
  • - Sal e pimenta

modo de preparo

  • 1. Ponha os bifes entre duas folhas de plástico e bata
  • 2. Levemente com um martelo de carne ou com o pulso para deixar mais fino. retire o plástico e transfira os bifes para um pirex pequeno.
  • 3. Tempere com sal, pimenta e limão e cubra o pirex com papel alumínio. asse no forno médio pré aquecido por 20 minutos.
  • 4. Retire o pirex do forno e regue os bifes com o molho de tomate. cubra com as fatias de queijo e polvilhe com o orégano.
  • 5. Devolva os bifes ao forno, sem o papel alumínio, apenas para o queijo derreter. sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Corn Dog
Corn Dog
null
30 Minutos
Macarrão de camarão ao molho branco
Macarrão de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Mousse de morango com chocolate
Mousse de morango com chocolate
1 porções
20 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Almôndegas de Carne de Vaca
Almôndegas de Carne de Vaca
10 porções
20 Minutos
Molho agridoce
Molho agridoce
5 porções
35 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.