Estrogonofe de frango diferente

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Pedro Kukel

ingredientes

  • - 1/2 kg de peito de frango sem osso
  • - 1 vidro pequeno de cogumelos
  • - 1/2 lata de milho
  • - 3 colheres de catchup
  • - 2 colheres de extrato de tomate
  • - 1/2 vidro de requeijão
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 cebola grande
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 pitada de noz-moscada
  • - 1 cubinho de caldo de galinha
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Pegue o peito de frango, corte em cubinhos e reserve
  • 2. Em seguida pique a cebola em quadradinhos e frite-a em 2 colheres de óleo, quando ela estiver bem morena mas não queimada, acrescente o alho amassado, coloque o frango
  • 3. Abaixe o fogo e cubra-o de água, acrescente o caldo de galinha
  • 4. Depois de 10 minutos cozinhando coloque o extrato de tomate, o catchup, o milho e o cogumelo
  • 5. Deixe mais 5 minutos, coloque a noz-moscada no fogo desligue e em seguida misture o creme de leite e o requeijão
  • 6. Sirva com arroz branco e batata palha

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de frango ao molho branco
Lasanha de frango ao molho branco
10 porções
45 Minutos
Abóbora recheada
Abóbora recheada
6 porções
60 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
3 porções
5 Minutos
Catchup Caseiro
Catchup Caseiro
3 porções
60 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
10 porções
40 Minutos
Danoninho
Danoninho
4 porções
10 Minutos
Salada de macarrão instantâneo
Salada de macarrão instantâneo
8 porções
20 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pedro Kukel através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.