Pudim de Limão com Calda de Maracujá

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

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ingredientes

  • 2 xícara de chá de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1/4 de xícara de suco de limão
  • - 2 colheres de gelatina em pó sem sabor
  • - 1/4 de xícara de água
  • - 2 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 colhe de essência de limão
  • Calda de maracujá
  • - 4 maracujás
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1 colher de sopa de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Hidrate a gelatina com água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria, reserve
  • 2. Leve ao fofo o leite, o leite condensado, o creme de leite, e o amido de milho
  • 3. Vá mexendo até engrossar, retire do fogo e bata a mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes do pudim
  • 4. Então despeje o creme em uma fôrma untada com óleo e leva à geladeira por 6 horas, desenforme e reserve
  • 5. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, despeje sobre o pudim e sirva

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