Pudim de Limão com Calda de Maracujá
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- 2 xícara de chá de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite
- - 1/4 de xícara de suco de limão
- - 2 colheres de gelatina em pó sem sabor
- - 1/4 de xícara de água
- - 2 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 colhe de essência de limão
- Calda de maracujá
- - 4 maracujás
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - 1 colher de sopa de amido de milho
modo de preparo
- 1. Hidrate a gelatina com água e, em seguida, dissolva-a em banho-maria, reserve
- 2. Leve ao fofo o leite, o leite condensado, o creme de leite, e o amido de milho
- 3. Vá mexendo até engrossar, retire do fogo e bata a mistura no liquidificador junto com os demais ingredientes do pudim
- 4. Então despeje o creme em uma fôrma untada com óleo e leva à geladeira por 6 horas, desenforme e reserve
- 5. Para fazer a calda, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar, despeje sobre o pudim e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.