Bife Alemão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
20 porções
50 Minutos
Pão de frios
Pão de frios
10 porções
120 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
1 porções
40 Minutos
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
4 porções
30 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Bombocado de Mandioca
Bombocado de Mandioca
10 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
25 Minutos
Nhoque de batata à bolonhesa
Nhoque de batata à bolonhesa
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.