Bife Alemão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de morango fácil
Mousse de morango fácil
6 porções
10 Minutos
Nhoque de Queijo Meia-cura
Nhoque de Queijo Meia-cura
4 porções
30 Minutos
Medalhão de frango com bacon
Medalhão de frango com bacon
1 porções
40 Minutos
Frango cremoso
Frango cremoso
4 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
Lasanha de Carne tradicional e saborosa como da Vovó
6 porções
50 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.