Bife Alemão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
30 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
60 Minutos
Lasanha de abobrinha light
Lasanha de abobrinha light
2 porções
40 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.