Bife Alemão
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 500 g de carne moída
- - 3 dentes de alho
- - 1/2 maço de salsinha
- - 1/2 maço de cebolinha
- - 1 cebola média
- - Sal a gosto
- - 1 pão francês “de ontem”
- - 1 ovo
- - 100 ml de leite
- - Farinha de rosca
- - Farinha de trigo
- - Óleo
modo de preparo
- 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.