Bife Alemão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Shake de frutas vermelhas
Shake de frutas vermelhas
1 porções
10 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Bacalhau Kremo&Blatoj
Bacalhau Kremo&Blatoj
8 porções
50 Minutos
Chimichanga
Chimichanga
10 porções
60 Minutos
Bolo de Banana no Liquidificador
Bolo de Banana no Liquidificador
10 porções
45 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
10 porções
30 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Arroz doce
Arroz doce
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.