Bife Alemão

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de carne moída
  • - 3 dentes de alho
  • - 1/2 maço de salsinha
  • - 1/2 maço de cebolinha
  • - 1 cebola média
  • - Sal a gosto
  • - 1 pão francês “de ontem”
  • - 1 ovo
  • - 100 ml de leite
  • - Farinha de rosca
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a carne moída, a salsinha e a cebolinha picadas, o ovo, a cebola ralada, o alho socado (juntamente com o sal) reserve em outro recipiente coloque o pão e adicione o leite até ficar bem molinho pegue todos os ingredientes e junte-os em um unico recipiente e misture até formar uma massa se a massa ficar muito molinha, coloque a farinha de rosca até dar o ponto. faça bolinhas ou discos com a massa, empane com a farinha de trigo e frite ao oléo quente. é preferível que o bife esteja completamente coberto pelo óleo.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Salada de repolho com maionese
Salada de repolho com maionese
8 porções
20 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Frango em Camadas
Frango em Camadas
12 porções
50 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
milk shake de ovomaltine
milk shake de ovomaltine
3 porções
10 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Drink com vodca
Drink com vodca
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.