Torta Fria de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaís Thaís

ingredientes

  • - 1 pacote de pão específico para torta fria
  • - 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pote de maionese
  • - Batata palha
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
  • 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
  • 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  • Montagem
  • 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
  • 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
  • 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
  • 6. Repita isso em todas as camadas
  • 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
  • 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de carne de sol
Paçoca de carne de sol
10 porções
50 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
Canelone de ricota com molho de tomate rápido
4 porções
30 Minutos
Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Sanduíche 3 Queijos
Sanduíche 3 Queijos
6 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Bolo de laranja com casca
Bolo de laranja com casca
16 porções
50 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Thaís através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.