Torta Fria de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaís Thaís

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão específico para torta fria
  • - 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pote de maionese
  • - Batata palha
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
  • 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
  • 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  • Montagem
  • 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
  • 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
  • 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
  • 6. Repita isso em todas as camadas
  • 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
  • 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Gaspacho
Gaspacho
4 porções
60 Minutos
Chips de batata doce
Chips de batata doce
4 porções
10 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
2 porções
5 Minutos
Molho Branco
Molho Branco
1 porções
30 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Brócolis com queijo gratinado
Brócolis com queijo gratinado
5 porções
15 Minutos
Brigadeiro De Whey
Brigadeiro De Whey
4 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
12 porções
40 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Thaís através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.