Torta Fria de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaís Thaís

ingredientes

  • - 1 pacote de pão específico para torta fria
  • - 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pote de maionese
  • - Batata palha
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
  • 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
  • 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  • Montagem
  • 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
  • 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
  • 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
  • 6. Repita isso em todas as camadas
  • 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
  • 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca
Crepioca
1 porções
10 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Chesecake
Chesecake
8 porções
80 Minutos
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
A melhor receita de torta de frango fácil do mundo
10 porções
50 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Salada de alface americano e abacate
Salada de alface americano e abacate
2 porções
10 Minutos
Sopa de capeletti
Sopa de capeletti
6 porções
30 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thaís Thaís através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.