Torta Fria de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Thaís Thaís

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de pão específico para torta fria
  • - 800g de peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 tomate
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 pote de maionese
  • - Batata palha
  • - Extrato de tomate a gosto
  • - Sal e temperos a gosto
  • - 1 copo de leite

modo de preparo

  • Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
  • 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
  • 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
  • Montagem
  • 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
  • 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
  • 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
  • 6. Repita isso em todas as camadas
  • 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
  • 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate de microondas
Pudim de chocolate de microondas
12 porções
30 Minutos
mousse de limão
mousse de limão
6 porções
10 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
4 porções
15 Minutos
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
8 porções
30 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
5 porções
45 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
12 porções
70 Minutos
Mousse de café
Mousse de café
10 porções
30 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaís Thaís através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.