Torta Fria de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Thaís Thaís
ingredientes
- - 1 pacote de pão específico para torta fria
- - 800g de peito de frango cozido e desfiado
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 1 tomate
- - 1 lata de milho
- - 1 lata de ervilha
- - 1 pote de maionese
- - Batata palha
- - Extrato de tomate a gosto
- - Sal e temperos a gosto
- - 1 copo de leite
modo de preparo
- Leve o frango a uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. deixe fritar bem.
- 1. Em seguida, adicione a cebola, o milho, a ervilha, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. deixe fritar por mais ou menos 2 ou 3 minutos
- 2. Adicione a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água, tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos.
- Montagem
- 3. Passe maionese no fundo do recipiente que irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão,
- 4. Em seguida molhe levemente com leite a fatia com o auxílio de uma colher
- 5. Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio
- 6. Repita isso em todas as camadas
- 7. Com uma espátula, cubra o bolo com a maionese
- 8. Acrescente batata palha em cima da cobertura (opcional)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.