Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Salomao
ingredientes
- - 450 g de carnes para bife, cortada em tiras
- - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- - 300 ml de caldo de carne
- - 2 colheres (sopa) de açucar
- - 2 colheres (sopa) de molho de soja
- - 1 colher (chá) de gengibre ralado
- - 1 dente de alho amassado
- - 4 colheres de (sopa) farinha de trigo
modo de preparo
- 1. Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, o açúcar e o molho de soja, mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.
- 2. Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque a carne temperada a gosto e frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.
- 3. Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura.
- 4. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Picadinho de Carne saboroso e tradicional, perfeito para qualquer dia da semana
- - Espaguete com carne-seca
- - Lombo assado ao molho
- - Cupim recheado na panela de pressão
- - Vaca atolada com costela ideal para esquentar o corpo no inverno
- - Bolinho de carne moida
- - Carne Louca
- - Bolão de Carne de Porco
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.