Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Salomao

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 450 g de carnes para bife, cortada em tiras
  • - 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • - 300 ml de caldo de carne
  • - 2 colheres (sopa) de açucar
  • - 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • - 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • - 1 dente de alho amassado
  • - 4 colheres de (sopa) farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Em uma vasilha pequena, misture a farinha de trigo, o caldo de carne, o açúcar e o molho de soja, mexa bem até que o açúcar e a farinha estejam dissolvidos.
  • 2. Em uma frigideira grande, em fogo alto, coloque a carne temperada a gosto e frite por 2 a 4 minutos, ou até dourar. acrescente o caldo de carne, o gengibre, o alho e o brócolis.
  • 3. Mexa e deixe cozinhando até levantar fervura.
  • 4. Abaixe o fogo e deixe o molho engrossar, o que pode levar de 5 a 10 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Molho Branco Cremoso
Lasanha de Molho Branco Cremoso
6 porções
40 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
60 Minutos
Macarrão com molho funghi secci
Macarrão com molho funghi secci
4 porções
40 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
Ravioli de muzzarella ao molho branco com parmesão gratinado
4 porções
45 Minutos
Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Porco arretado
Porco arretado
4 porções
100 Minutos
Esfiha
Esfiha
18 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Salomao através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.