Carne moída com quiabo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
6 porções
35 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Rabanadas
Rabanadas
3 porções
15 Minutos
Rabanada Diferente
Rabanada Diferente
6 porções
40 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
10 porções
60 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.