Carne moída com quiabo

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Leite Ninho com Nutella
Sorvete de Leite Ninho com Nutella
16 porções
30 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Caldo de brócolis
Caldo de brócolis
8 porções
20 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Lemon dry
Lemon dry
1 porções
5 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Mcnifico bacon do Mcdonald's
Mcnifico bacon do Mcdonald's
null
60 Minutos
Onion Rings Assadas
Onion Rings Assadas
23 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.