Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango com requeijão
Coxinha de frango com requeijão
20 porções
35 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos
Piña Descolada
Piña Descolada
1 porções
5 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Pudim sem forno
Pudim sem forno
null
50 Minutos
Panqueca Salgada Fit
Panqueca Salgada Fit
3 porções
5 Minutos
torta de bis
torta de bis
7 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.