Carne moída com quiabo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1/2 kg de carne moída (patinho)
  • - 250 g de quiabo
  • - 1 cebola média picada
  • - 2 dentes de alho amassado
  • - 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 2 colheres de orégano
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Lavar os quiabos e enxugá-los para não criar a baba, depois cortá-los e pedaços não muito grandes
  • 2. Colocar na panela o óleo e a carne, fritar bem
  • 3. Depois colocar a cebola, o alho, o sal, o quiabo e orégano nessa ordem
  • 4. Deixar refogar
  • 5. Servir com arroz branco

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
10 porções
30 Minutos
sorvete facil
sorvete facil
10 porções
30 Minutos
Bolinho de sardinha fitness
Bolinho de sardinha fitness
6 porções
30 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos
Batatinha Dourada Rápida
Batatinha Dourada Rápida
6 porções
30 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos
Quentão especial
Quentão especial
6 porções
30 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pão de Batata
Pão de Batata
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.