Bolo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje em uma massa untada e leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bossa Nova
Bossa Nova
1 porções
5 Minutos
Cebola do outback
Cebola do outback
16 porções
30 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
Bebida de uísque, pêssego e hortelã
1 porções
5 Minutos
Peru assado
Peru assado
6 porções
210 Minutos
Jiló a milanesa com parmesão
Jiló a milanesa com parmesão
12 porções
45 Minutos
Escondidinho de salsicha
Escondidinho de salsicha
6 porções
50 Minutos
Torta Salgada de Salsicha
Torta Salgada de Salsicha
12 porções
40 Minutos
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
Sorvete de leite condensado clássico bem cremoso
6 porções
30 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.