Bolo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje em uma massa untada e leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Sequilo
Sequilo
30 porções
40 Minutos
Bolinhos da Escócia
Bolinhos da Escócia
10 porções
20 Minutos
Pão sírio com especiarias
Pão sírio com especiarias
20 porções
95 Minutos
Bolo de Bis
Bolo de Bis
30 porções
90 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Queimadinha de leite com canela
Queimadinha de leite com canela
2 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
15 porções
20 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
320 Minutos
Coração de frango na cerveja
Coração de frango na cerveja
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.