Bolo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje em uma massa untada e leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo gelado de limão
Bolo gelado de limão
10 porções
80 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Bolo salgado de verão
Bolo salgado de verão
12 porções
40 Minutos
Bolo de pé de moleque
Bolo de pé de moleque
12 porções
50 Minutos
Empadinha de Liquidificador
Empadinha de Liquidificador
15 porções
30 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
30 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Raspadinha de melância
Raspadinha de melância
6 porções
10 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.