Bolo

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 colheres de margarina
  • - 3 ovos
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de sopa de fermento

modo de preparo

  • 1. Bata as claras em neve e reserve
  • 2. Misture as gemas, margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
  • 3. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos sem parar de bater
  • 4. Adicione as claras em neve e o fermento
  • 5. Despeje em uma massa untada e leve ao forno para assar

mais receitas recomendadas para voce

Torta Salgada de Pão Amanhecido
Torta Salgada de Pão Amanhecido
2 porções
30 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
7 porções
20 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
Rigatoni Bolonhesa Gratinado - Ana Maria Brogui
10 porções
45 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
A melhor coxinha do mundo
A melhor coxinha do mundo
null
50 Minutos
Fraldinha assada com batata e cebola
Fraldinha assada com batata e cebola
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.