Rocambole de Carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Almôndegas de Soja
Almôndegas de Soja
10 porções
45 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
5 porções
40 Minutos
Salada Colorida
Salada Colorida
13 porções
45 Minutos
Docinhos de leite em pó
Docinhos de leite em pó
10 porções
30 Minutos
Belchan Haden
Belchan Haden
10 porções
30 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.