Rocambole de Carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
8 porções
60 Minutos
1
1
2 porções
5 Minutos
Sanduíche no forno
Sanduíche no forno
1 porções
10 Minutos
Torta de Palmito
Torta de Palmito
6 porções
80 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Costela Gaúcha
Costela Gaúcha
1 porções
240 Minutos
Pave de caneca
Pave de caneca
1 porções
5 Minutos
Canelone de Berinjela
Canelone de Berinjela
2 porções
30 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.