Rocambole de Carne moída recheado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 300 g de mussarela
- - 300 g de presunto
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
- 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
- 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
- 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
- 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
- 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
- 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
- 8. Fatie e sirva como preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.