Rocambole de Carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Rosca frita
Rosca frita
10 porções
15 Minutos
Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Ambrosia da vovó
Ambrosia da vovó
10 porções
40 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
capuccino
capuccino
3 porções
10 Minutos
Pimenta de bode tradicional
Pimenta de bode tradicional
1 porções
20 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Batida tropical
Batida tropical
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Um prato de brigadeiro
15 Minutos