Rocambole de Carne moída recheado
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 1 kg de carne moída
- - 1 pacote de creme de cebola
- - 300 g de mussarela
- - 300 g de presunto
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
- 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
- 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
- 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
- 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
- 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
- 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
- 8. Fatie e sirva como preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Escondidinho de Carne Seca tradicional e perfeito para jantar
- - Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
- - Bistecas ao molho Cítrico
- - Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
- - Picadinho de carne ao vinho
- - Escondidinho de carne seca
- - Mignon ao molho de alcachofras
- - Rocambole de carne com bacon muito recheado
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.