Rocambole de Carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Penne colorido
Penne colorido
5 porções
35 Minutos
Risoto festivo
Risoto festivo
6 porções
40 Minutos
Gazpacho (sopa fria espanhola)
Gazpacho (sopa fria espanhola)
4 porções
30 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Compota de maçã diet
Compota de maçã diet
12 porções
30 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Pizza Pão
Pizza Pão
10 porções
30 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Danoninho Light
Danoninho Light
null
20 Minutos
Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.