Rocambole de Carne moída recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
Bolo de Nescau chocolate fácil e rápido
10 porções
45 Minutos
Esfiha aberta (delícia)
Esfiha aberta (delícia)
12 porções
25 Minutos
Receita de Café indiano
Receita de Café indiano
3 porções
15 Minutos
Tabule
Tabule
6 porções
15 Minutos
Beijinho de microondas
Beijinho de microondas
1 porções
10 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Bolo Suflair Sensação
Bolo Suflair Sensação
20 porções
80 Minutos
Linguiça caseira
Linguiça caseira
20 porções
250 Minutos