Rocambole de Carne moída recheado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de carne moída
  • - 1 pacote de creme de cebola
  • - 300 g de mussarela
  • - 300 g de presunto
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Numa vasilha coloque a carne, a creme de cebola e o sal a gosto
  • 2. Misture bem com as mãos até forma uma massa
  • 3. Abra a carne num papel alumínio como uma pizza
  • 4. Coloque uma camada de mussarela e uma de presunto
  • 5. Vá enrolando a carne com ajuda do papel alumínio
  • 6. Coloque numa forma e leve no forno por 30 minutos
  • 7. Abra o papel alumínio com cuidado e deixe por mais 20 minutos
  • 8. Fatie e sirva como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
Cuscuz com Bacon
Cuscuz com Bacon
4 porções
30 Minutos
File de merluza com Banana da terra
File de merluza com Banana da terra
10 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
13 porções
60 Minutos
Strogonoff de Camarão
Strogonoff de Camarão
6 porções
60 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
10 porções
25 Minutos
Rabanada
Rabanada
null
20 Minutos
Brigadeiro de Nozes
Brigadeiro de Nozes
7 porções
20 Minutos
Torta de atum Light
Torta de atum Light
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.