Bife aparmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Bife tempero
  • - 1 cebola media picada
  • - 4 dentes de alho espremido
  • - Sal,pimenta,condimentos agosto
  • - Salsinha,cebolinha
  • Complemento do bife
  • - Queijo mussarela
  • - Molho de tomate
  • - 2 ovos batios
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Bife
  • 1. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
  • 2. Passe nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Depois frite os em oleo
  • 4. Depois coloque na assadeira
  • 5. Cubra os bifes com molho e queijo
  • 6. E leve os para assar ate derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Hambúrguer light saudável
Hambúrguer light saudável
5 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
85 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Carne louca especial
Carne louca especial
9 porções
130 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Batida de maracujá
Batida de maracujá
4 porções
5 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
25 Minutos
Cupcake de micro-ondas
Cupcake de micro-ondas
8 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.