Bife aparmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Bife tempero
  • - 1 cebola media picada
  • - 4 dentes de alho espremido
  • - Sal,pimenta,condimentos agosto
  • - Salsinha,cebolinha
  • Complemento do bife
  • - Queijo mussarela
  • - Molho de tomate
  • - 2 ovos batios
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Bife
  • 1. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
  • 2. Passe nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Depois frite os em oleo
  • 4. Depois coloque na assadeira
  • 5. Cubra os bifes com molho e queijo
  • 6. E leve os para assar ate derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
Brigadeiro com Whey Protein e poucas calorias
8 porções
20 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
8 porções
50 Minutos
Pão de queijo perfeito e tradicional
Pão de queijo perfeito e tradicional
10 porções
45 Minutos
Creme de Bróculos
Creme de Bróculos
4 porções
25 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.