Bife aparmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Bife tempero
  • - 1 cebola media picada
  • - 4 dentes de alho espremido
  • - Sal,pimenta,condimentos agosto
  • - Salsinha,cebolinha
  • Complemento do bife
  • - Queijo mussarela
  • - Molho de tomate
  • - 2 ovos batios
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Bife
  • 1. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
  • 2. Passe nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Depois frite os em oleo
  • 4. Depois coloque na assadeira
  • 5. Cubra os bifes com molho e queijo
  • 6. E leve os para assar ate derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
Sagu de Vinho
Sagu de Vinho
10 porções
60 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Mousse de Côco
Mousse de Côco
8 porções
15 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.