Bife aparmegiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alves

ingredientes

  • Bife tempero
  • - 1 cebola media picada
  • - 4 dentes de alho espremido
  • - Sal,pimenta,condimentos agosto
  • - Salsinha,cebolinha
  • Complemento do bife
  • - Queijo mussarela
  • - Molho de tomate
  • - 2 ovos batios
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Bife
  • 1. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
  • 2. Passe nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Depois frite os em oleo
  • 4. Depois coloque na assadeira
  • 5. Cubra os bifes com molho e queijo
  • 6. E leve os para assar ate derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos
Farofa de carne-seca
Farofa de carne-seca
12 porções
60 Minutos
Bolinho de brócolis e cheddar
Bolinho de brócolis e cheddar
6 porções
25 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
50 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Mousse de Nutella com leite ninho
Mousse de Nutella com leite ninho
10 porções
15 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.