Bife aparmegiana

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Lucas Alves

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Bife tempero
  • - 1 cebola media picada
  • - 4 dentes de alho espremido
  • - Sal,pimenta,condimentos agosto
  • - Salsinha,cebolinha
  • Complemento do bife
  • - Queijo mussarela
  • - Molho de tomate
  • - 2 ovos batios
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • Bife
  • 1. Misture todos os ingredientes do tempero e acrecente o bife
  • 2. Passe nos ovos e na farinha de rosca
  • 3. Depois frite os em oleo
  • 4. Depois coloque na assadeira
  • 5. Cubra os bifes com molho e queijo
  • 6. E leve os para assar ate derreter o queijo

mais receitas recomendadas para voce

Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Penne apressado
Penne apressado
4 porções
20 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
15 porções
60 Minutos
Sopa purê de abóbora cabotiá
Sopa purê de abóbora cabotiá
4 porções
30 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Alves através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.