Petit Gateau de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) cheias de pó de café
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Prepare o café com a água indicada
  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  • 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  • 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  • 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
  • 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

mais receitas recomendadas para voce

Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
8 porções
80 Minutos
Bolinho de chuva de Banana
Bolinho de chuva de Banana
2 porções
15 Minutos
Carolina
Carolina
35 porções
90 Minutos
Amarula
Amarula
5 porções
5 Minutos
Bananas Carameladas
Bananas Carameladas
6 porções
10 Minutos
Patâ de Sardinha Fácil
Patâ de Sardinha Fácil
4 porções
10 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Suco de Abacaxi Com Pitanga
Suco de Abacaxi Com Pitanga
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.