Petit Gateau de Café

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Matheus Marçal

ingredientes

  • - 3 colheres (sopa) cheias de pó de café
  • - 1 xícara (chá) de água quente
  • - 200 g de chocolate ao leite picado fino
  • - 3 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de açúcar
  • - 4 ovos
  • - 1 xícara (chá) de farinha de trigo

modo de preparo

  • 1. Prepare o café com a água indicada
  • 2. Ainda quente dissolva o chocolate e a manteiga
  • 3. Junte o açúcar, os ovos e a farinha
  • 4. Coloque em forminhas untadas e enfarinhadas e congele para formar o petit gateau
  • 5. Antes de servir, asse ainda congelados em forno pré-aquecido (180ºc)
  • 6. O petit gateau estará no ponto quando suas laterais estiverem firmes e o centro amolecido

mais receitas recomendadas para voce

Croque madame
Croque madame
6 porções
30 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
12 porções
70 Minutos
Frango enroladinho com presunto e queijo
Frango enroladinho com presunto e queijo
12 porções
40 Minutos
Bolo da tarde
Bolo da tarde
9 porções
30 Minutos
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
6 porções
40 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
15 porções
30 Minutos
Manhattan Coquetel (dose)
Manhattan Coquetel (dose)
1 porções
5 Minutos
Pudim de liquidificador
Pudim de liquidificador
12 porções
50 Minutos
Bisteca suína no forno
Bisteca suína no forno
4 porções
25 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Marçal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.