Miolo de alcatra à escocesa
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gabrielle Pereira
ingredientes
- - 3 filés largos de miolo de alcatra
- - 1 xícara de chá de bacon picadinho
- - 1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
- - 3 colheres de sopa de uísque
- - Sal e pimenta-do-reino à gosto
- - 1 colher de sopa de óleo de canola
- - Brócolis ninja
- - Tomates cereja
- - Cogumelos em conserva
modo de preparo
- 1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
- 2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
- 3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
- 4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
- 5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.
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