Miolo de alcatra à escocesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 filés largos de miolo de alcatra
  • - 1 xícara de chá de bacon picadinho
  • - 1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
  • - 3 colheres de sopa de uísque
  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo de canola
  • - Brócolis ninja
  • - Tomates cereja
  • - Cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
  • 2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
  • 3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
  • 4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
  • 5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Feijão com Mexilhões
Salada de Feijão com Mexilhões
6 porções
25 Minutos
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
Torta Holandesa: Aquele requinte que faltava na sobremesa do seu jantar ou almoço!
8 porções
50 Minutos
Guacamole
Guacamole
8 porções
15 Minutos
Bife a parmegiana
Bife a parmegiana
10 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Pasta de alho para torradas
Pasta de alho para torradas
1 porções
5 Minutos
Biscoito Tipo Goiabinha
Biscoito Tipo Goiabinha
30 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.