Miolo de alcatra à escocesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés largos de miolo de alcatra
  • - 1 xícara de chá de bacon picadinho
  • - 1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
  • - 3 colheres de sopa de uísque
  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo de canola
  • - Brócolis ninja
  • - Tomates cereja
  • - Cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
  • 2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
  • 3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
  • 4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
  • 5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de leite condensado
Mousse de leite condensado
6 porções
20 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
20 porções
50 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Alien Brain Hemorrhage
Alien Brain Hemorrhage
1 porções
5 Minutos
Pasta de amendoim fit
Pasta de amendoim fit
12 porções
10 Minutos
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
3 porções
10 Minutos
Mousse de Ameixa Simples
Mousse de Ameixa Simples
6 porções
10 Minutos
Salgado maromba
Salgado maromba
null
40 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.