Miolo de alcatra à escocesa

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 filés largos de miolo de alcatra
  • - 1 xícara de chá de bacon picadinho
  • - 1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
  • - 3 colheres de sopa de uísque
  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo de canola
  • - Brócolis ninja
  • - Tomates cereja
  • - Cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
  • 2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
  • 3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
  • 4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
  • 5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.

mais receitas recomendadas para voce

Amanteigado
Amanteigado
60 porções
55 Minutos
bolo formigueiro
bolo formigueiro
10 porções
20 Minutos
Espaguete com frutos do mar ao vinho
Espaguete com frutos do mar ao vinho
2 porções
35 Minutos
Torta Paulista
Torta Paulista
18 porções
35 Minutos
Donuts Assados
Donuts Assados
25 porções
35 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Molho à vinagrete
Molho à vinagrete
5 porções
15 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.