Miolo de alcatra à escocesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gabrielle Pereira

ingredientes

  • - 3 filés largos de miolo de alcatra
  • - 1 xícara de chá de bacon picadinho
  • - 1 colher de sopa cheia de mostarda dijon
  • - 3 colheres de sopa de uísque
  • - Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • - 1 colher de sopa de óleo de canola
  • - Brócolis ninja
  • - Tomates cereja
  • - Cogumelos em conserva

modo de preparo

  • 1. Com uma faca fina, faça um corte no centro e longitudinal dos filés para poder recheá-los, sem destacar as partes.
  • 2. Recheie-os com o bacon picadinho, salgue, apimente, feche-os com o auxílio de palitos e cubra com mostarda dijon.
  • 3. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o óleo e frite de todos os lados, no ponto de seu gosto.
  • 4. Regue-os com o uísque e flambe-os ligeiramente.
  • 5. Sirva-os acompanhados de brócolis e champignons, passados no azeite quente e tomates cereja.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Abacaxi com creme
Abacaxi com creme
10 porções
60 Minutos
Kibe de forno
Kibe de forno
8 porções
40 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Suco de Uva Cremosinho
Suco de Uva Cremosinho
4 porções
10 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Patê de azeitona
Patê de azeitona
8 porções
10 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Espaguete à marinara
Espaguete à marinara
8 porções
55 Minutos
Kafta
Kafta
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabrielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.