Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Ambrosia de maracujá
Ambrosia de maracujá
8 porções
50 Minutos
Limonada de cerejas
Limonada de cerejas
1 porções
10 Minutos
Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
Macarrão ao Molho com Peito de Frango
1 porções
20 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
5 porções
30 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Refrigerante de Laranja
Refrigerante de Laranja
2 porções
10 Minutos
Bolo rapido com cobertura
Bolo rapido com cobertura
1 porções
15 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.