Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Frango assado
Frango assado
6 porções
60 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Chilli (feijão à mexicana)
Chilli (feijão à mexicana)
10 porções
50 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Donuts Americanos
Donuts Americanos
15 porções
60 Minutos
Molho para hambúrguer
Molho para hambúrguer
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.