Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
50 Minutos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
Penne primaverile ao molho de tomates frescos
6 porções
55 Minutos
Gemada Delicia
Gemada Delicia
1 porções
5 Minutos
Pastel de escarola
Pastel de escarola
8 porções
40 Minutos
Panna Cotta (pudim italiano)
Panna Cotta (pudim italiano)
6 porções
200 Minutos
Suco de abacaxi com couve
Suco de abacaxi com couve
6 porções
15 Minutos
Biscoito de aveia com uva passas
Biscoito de aveia com uva passas
40 porções
40 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Bolo de Sorvete
Bolo de Sorvete
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.