Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de panela de pressão
Arroz de panela de pressão
6 porções
10 Minutos
Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Mousse de iogurte natural e côco
Mousse de iogurte natural e côco
9 porções
30 Minutos
Rocambole de Massa para Pastel
Rocambole de Massa para Pastel
25 porções
35 Minutos
Chester no Molho de Maracujá
Chester no Molho de Maracujá
8 porções
145 Minutos
alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Leite condensado caseiro light
Leite condensado caseiro light
3 porções
25 Minutos
Caipiroska
Caipiroska
1 porções
10 Minutos
Pão de alho caseiro
Pão de alho caseiro
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.