Torta de sorvete

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de Potinho
Cheesecake de Potinho
10 porções
10 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
2 porções
20 Minutos
Capeletti ao molho branco
Capeletti ao molho branco
5 porções
25 Minutos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
Creme de groselha com salada de morango e bolinhos
6 porções
60 Minutos
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Macarrão Alemão
Macarrão Alemão
2 porções
30 Minutos
Bolo de Churros
Bolo de Churros
10 porções
45 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.