Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de feijão
Sopa de feijão
8 porções
60 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Galinha à moda caipira
Galinha à moda caipira
4 porções
30 Minutos
Pavê de Pêssego com Côco
Pavê de Pêssego com Côco
8 porções
30 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Gravatinha com sardinha
Gravatinha com sardinha
4 porções
20 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Crepe
Crepe
5 porções
10 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.