Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
25 porções
15 Minutos
Batido Banoffee
Batido Banoffee
2 porções
15 Minutos
bolo branco
bolo branco
20 porções
40 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Mate doce de leite
Mate doce de leite
20 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Hamburgão
Hamburgão
10 porções
40 Minutos
Drink Kiss
Drink Kiss
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.