Torta de sorvete

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aline Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pacote de biscoito champagne
  • - 2 xícaras de refrigerante
  • - 2 litros de sorvete de sua preferencia
  • - Cobertura de sorvete de sua preferencia

modo de preparo

  • 1. Forre uma forma com papel alumino
  • 2. Umedeça as bolachas no refrigerante altere camadas de sorvete e biscoito
  • 3. Leve ao congelador por 3 horas
  • 4. Retire, desenforme e remova o papel aluminio
  • 5. Sirva com a cobertura

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão Recheado
Pimentão Recheado
4 porções
30 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos
Merengue suíço
Merengue suíço
1 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Arroz Japonês
Arroz Japonês
1 porções
15 Minutos
Strogonoff de frango
Strogonoff de frango
4 porções
35 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos
Piratas do Caribe
Piratas do Caribe
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aline Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.