Capeleti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho amassados.
  • - 1 Colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2 Peitos de frango sem pele.
  • - 1 Folha de louro.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha
  • - 1.5 litros de água
  • - 1 Pacote de capeleti de queijo cozido 500g.
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o extrato de tomate o peito de frango o louro e o caldo de galinha e refogue por 305 minutos.
  • 3. Adicione a água tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
  • 4. Desligue e tira a pressão, retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • 5. Volte o caldo ao cozimento e depois de levantar fervura acrescente o capeleti e o frango desfiado
  • 6. Tempere com sal a gosto, e deixe cozinhar até o capeleti ficar al dente.
  • 7. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Chokito branco
Chokito branco
null
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
12 porções
35 Minutos
Creme de açaí
Creme de açaí
4 porções
15 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
10 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
25 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Salpicão
Salpicão
10 porções
30 Minutos
Empadinha de Chocolate
Empadinha de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.