Capeleti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho amassados.
  • - 1 Colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2 Peitos de frango sem pele.
  • - 1 Folha de louro.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha
  • - 1.5 litros de água
  • - 1 Pacote de capeleti de queijo cozido 500g.
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o extrato de tomate o peito de frango o louro e o caldo de galinha e refogue por 305 minutos.
  • 3. Adicione a água tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
  • 4. Desligue e tira a pressão, retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • 5. Volte o caldo ao cozimento e depois de levantar fervura acrescente o capeleti e o frango desfiado
  • 6. Tempere com sal a gosto, e deixe cozinhar até o capeleti ficar al dente.
  • 7. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Tilapia molho de vinho branco
Tilapia molho de vinho branco
5 porções
25 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Pé de Moleque
Pé de Moleque
10 porções
20 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
4 porções
10 Minutos
Docinho de Morango
Docinho de Morango
1 porções
15 Minutos
Bolo simples de fubá com coco
Bolo simples de fubá com coco
20 porções
40 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos
Bolo Diet de Morango
Bolo Diet de Morango
15 porções
45 Minutos
Clericot
Clericot
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.