Capeleti in Brodo

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Flavio Victor

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 Colheres de sopa de azeite.
  • - 1 Cebola picada.
  • - 2 Dentes de Alho amassados.
  • - 1 Colher de sopa de extrato de tomate
  • - 2 Peitos de frango sem pele.
  • - 1 Folha de louro.
  • - 2 Cubos de caldo de galinha
  • - 1.5 litros de água
  • - 1 Pacote de capeleti de queijo cozido 500g.
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
  • 2. Acrescente o extrato de tomate o peito de frango o louro e o caldo de galinha e refogue por 305 minutos.
  • 3. Adicione a água tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
  • 4. Desligue e tira a pressão, retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
  • 5. Volte o caldo ao cozimento e depois de levantar fervura acrescente o capeleti e o frango desfiado
  • 6. Tempere com sal a gosto, e deixe cozinhar até o capeleti ficar al dente.
  • 7. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Frango cremoso com massa e brócolis
Frango cremoso com massa e brócolis
4 porções
35 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
8 porções
20 Minutos
Bolo de fubá tradicional de festa junina
Bolo de fubá tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos
Panzanella Integral
Panzanella Integral
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
40 porções
40 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Carne com berinjelas (Dukan)
Carne com berinjelas (Dukan)
4 porções
30 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
4 porções
5 Minutos
Feijoada Magra
Feijoada Magra
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Flavio Victor através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.