Capeleti in Brodo
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Flavio Victor
ingredientes
- - 4 Colheres de sopa de azeite.
- - 1 Cebola picada.
- - 2 Dentes de Alho amassados.
- - 1 Colher de sopa de extrato de tomate
- - 2 Peitos de frango sem pele.
- - 1 Folha de louro.
- - 2 Cubos de caldo de galinha
- - 1.5 litros de água
- - 1 Pacote de capeleti de queijo cozido 500g.
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão em fogo médio aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- 2. Acrescente o extrato de tomate o peito de frango o louro e o caldo de galinha e refogue por 305 minutos.
- 3. Adicione a água tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos depois de pegar pressão.
- 4. Desligue e tira a pressão, retire o frango e desfie com a ajuda de um garfo.
- 5. Volte o caldo ao cozimento e depois de levantar fervura acrescente o capeleti e o frango desfiado
- 6. Tempere com sal a gosto, e deixe cozinhar até o capeleti ficar al dente.
- 7. Pronto!
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