Creme de cenoura com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • - 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola
  • 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte a água e o sal
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  • 5. Retire todo vapor e abra a panela
  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  • 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  • 8. Acrescente a maionese hellmann´s deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Fresh
Fresh
2 porções
10 Minutos
Torta Farofa de Doce de Leite
Torta Farofa de Doce de Leite
10 porções
55 Minutos
Lasanha de frango incrível
Lasanha de frango incrível
8 porções
50 Minutos
Raspadinha de capim cidreira
Raspadinha de capim cidreira
6 porções
15 Minutos
Geléia de morango
Geléia de morango
10 porções
120 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Recheado
Bolo de Cenoura Recheado
10 porções
60 Minutos
Sopa Creme de Queijo
Sopa Creme de Queijo
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.