Creme de cenoura com gengibre

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • - 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola
  • 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte a água e o sal
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  • 5. Retire todo vapor e abra a panela
  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  • 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  • 8. Acrescente a maionese hellmann´s deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Repolho recheado
Repolho recheado
5 porções
25 Minutos
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
10 porções
40 Minutos
Pizza de pão
Pizza de pão
6 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Fatias húngaras
Fatias húngaras
30 porções
60 Minutos
Quibe de Forno Recheado
Quibe de Forno Recheado
10 porções
35 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.