Creme de cenoura com gengibre
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
- - 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
- - 1 cebola pequena picada
- - 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
- - 2 xícaras (chá) de água fervente
- - Meia colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
modo de preparo
- Modo de preparo
- 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola
- 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
- 3. Junte a água e o sal
- 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
- 5. Retire todo vapor e abra a panela
- 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
- 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
- 8. Acrescente a maionese hellmann´s deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
- 9. Sirva em seguida
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