Creme de cenoura com gengibre

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite
  • - 1 colher (sopa) de creme vegetal BECEL ( margarina )
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 2 cenouras médias cortadas em rodelas médias
  • - 2 xícaras (chá) de água fervente
  • - Meia colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado

modo de preparo

  • Modo de preparo
  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o creme vegetal becel em fogo médio e refogue a cebola
  • 2. Junte as cenouras e refogue por 3 minutos
  • 3. Junte a água e o sal
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, contatos a partir do início da pressão
  • 5. Retire todo vapor e abra a panela
  • 6. Bata no liquidificador até ficar cremoso
  • 7. Volte a mistura batida para a panela, junte o gengibre e leve ao fogo médio
  • 8. Acrescente a maionese hellmann´s deleite, mexendo delicadamente até ferver e ficar levemente cremoso
  • 9. Sirva em seguida

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Lombo com laranja
Lombo com laranja
1 porções
320 Minutos
Pão de queijo de bacon
Pão de queijo de bacon
15 porções
40 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Lasanha com Creme de leite
Lasanha com Creme de leite
10 porções
35 Minutos
Nachos mexicanos
Nachos mexicanos
6 porções
40 Minutos
Doce de banana com brigadeiro branco
Doce de banana com brigadeiro branco
8 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Fogazza assada
Fogazza assada
20 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.