Macarrão com manteiga, queijo e ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
  • - 80 g de manteiga
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal (quanto baste)
  • - Salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente.
  • 2. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo.
  • 3. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento.
  • 4. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso.
  • 5. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo.
  • 6. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
  • 7. Finalize com o restante do queijo e a salsinha
  • 8. Corrija o sal se necessário. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de oreo
Pavê de oreo
3 porções
30 Minutos
Massa de pizza
Massa de pizza
5 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá simples
Mousse de Maracujá simples
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
12 porções
10 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Whisky com Limão
Whisky com Limão
1 porções
5 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
6 porções
60 Minutos
Chico Balanceado
Chico Balanceado
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.