Macarrão com manteiga, queijo e ovos
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
- - 80 g de manteiga
- - 150 g de parmesão ralado
- - 3 ovos
- - Sal (quanto baste)
- - Salsa fresca picada
modo de preparo
- 1. Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente.
- 2. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo.
- 3. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento.
- 4. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso.
- 5. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo.
- 6. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
- 7. Finalize com o restante do queijo e a salsinha
- 8. Corrija o sal se necessário. sirva bem quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.