Macarrão com manteiga, queijo e ovos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 350 g de massa curta (variedades como tubetti, rigatone, mezze maniche e penne)
  • - 80 g de manteiga
  • - 150 g de parmesão ralado
  • - 3 ovos
  • - Sal (quanto baste)
  • - Salsa fresca picada

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a massa em bastante água (com sal) até ficar al dente.
  • 2. Em um bowl ou outra panela misture bem os ovos e 100 g do queijo.
  • 3. Adicione ao bowl a massa com um pouco da água do cozimento.
  • 4. Adicione a manteiga e misture, cozinhando em fogo bem baixo, até ficar cremoso.
  • 5. Cuidado para não colocar muita água, nem para talhar a mistura no fogo.
  • 6. Se a mistura ficar muito espessa, adicione um pouco mais de água.
  • 7. Finalize com o restante do queijo e a salsinha
  • 8. Corrija o sal se necessário. sirva bem quente.

mais receitas recomendadas para voce

Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
9 porções
25 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
9 porções
100 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos
Salada de chuchu
Salada de chuchu
4 porções
30 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Polpetone de frango recheado
Polpetone de frango recheado
1 porções
15 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.