Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite de vaca
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 cenoura
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar
  • Pudim
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. despeje na forma caramelizada
  • Bolo de cenoura
  • 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

mais receitas recomendadas para voce

Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos
Pamonha assada da vovó
Pamonha assada da vovó
5 porções
60 Minutos
Crepe de Morango e Chocolate Branco
Crepe de Morango e Chocolate Branco
6 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
10 porções
15 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
bolo de cenoura
bolo de cenoura
10 porções
25 Minutos
Torta de escarola light
Torta de escarola light
15 porções
20 Minutos
Mojito de uísque
Mojito de uísque
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
16 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.