Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
rendimento: 16 porções
tempo de preparo: 160 minutos
enviada por: Victor Passos
ingredientes
- Pudim
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 lata de leite condensado
- - A mesma medida de leite de vaca
- - 3 ovos
- - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
- Bolo de cenoura
- - 2 ovos
- - 1 cenoura
- - 1/2 xícara de óleo
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 xícara de farinha de trigo
- - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento
modo de preparo
- Bolo de cenoura
- 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
- Informações adicionais:
- Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.