Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite de vaca
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 cenoura
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar
  • Pudim
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. despeje na forma caramelizada
  • Bolo de cenoura
  • 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
Risoto musarela de bufala, rúcula e tomate cereja
6 porções
60 Minutos
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
10 porções
80 Minutos
Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Macarronada Rápida
Macarronada Rápida
8 porções
20 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
45 porções
60 Minutos
Bolo salgado caipira
Bolo salgado caipira
12 porções
60 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Patê Marroquino
Patê Marroquino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.