Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate

rendimento: 16 porções

tempo de preparo: 160 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Pudim
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - A mesma medida de leite de vaca
  • - 3 ovos
  • - 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado)
  • Bolo de cenoura
  • - 2 ovos
  • - 1 cenoura
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

modo de preparo

  • Pudim
  • 1. Caramelize uma forma de pudim com o açúcar
  • Pudim
  • 2. No liquidificador, bata todos os ingredientes do pudim. despeje na forma caramelizada
  • Bolo de cenoura
  • 3. Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem. coloque sobre o pudim batido.
  • Informações adicionais:
  • Atenção: o pudim ainda está sem assar, e a massa do bolo de cenoura vai em cima do pudim. não se preocupe nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo, depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto leve ao forno convencional a 180ºc (forno baixo) por aproximadamente 1 hora (não é banho maria, direto na forma e dentro do forno).

mais receitas recomendadas para voce

Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
Polenta ao molho Gorgonzola
Polenta ao molho Gorgonzola
4 porções
30 Minutos
Molho Pesto
Molho Pesto
4 porções
20 Minutos
Compota de cebola caramelizada
Compota de cebola caramelizada
1 porções
35 Minutos
Rabanada recheada
Rabanada recheada
22 porções
20 Minutos
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
Wrap Big Mac - Ana Maria Brogui
1 porções
25 Minutos
Pudim de limão e cookies de chocolate
Pudim de limão e cookies de chocolate
6 porções
15 Minutos
Bolo com calda cremosa
Bolo com calda cremosa
18 porções
25 Minutos
Massa de panqueca
Massa de panqueca
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.